Руки в мозолях, платок в подарок

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 23, 2014.

1. Смутно помню обрывок сна.
    Я была на старой работе. Видела своего "симпатичного коллегу" - он подъехал на своей бывшей машине, только темно-синего цвета. Разговаривали о чем-то, но нам помешали: пришел мужчина и тоже со мной разговаривал.

Потом другой коллега подавал мне чай. На руках у него черные перчатки, как для посадочных работ. Я говорю:
    - Зачем они Вам?
    - Руки защищать, чтобы кожу не повредить.
    Я подумала, что если он все время в перчатках, то у него на руках наверное кожа как у ребенка. И посмотрела на свои - на моих мозоли и грубая кожа на пальцах.

Дальше помню, что я оттуда уходила, мне не хотелось встречаться с бывшим директором. А какая-то девушка сказала:
    - Подожди, тут для тебя подарок.
    Типа 8 марта и директор делает подарки женщинам, работающим там.
    - Так ведь я не работаю здесь больше.
    - Все равно. Выбирай. Тут платки.
    Она показывает мне разные платки легкие, то ли шелковые, то ли шифоновые. Даже не поняла, платки или такие палантины. Мне понравился розовенький с абстракным узором.
    Почему-то упоминала, что у меня есть похожий с оранжевым. Но то ли я его хотела принести взамен, то ли просто сказала что у меня он есть.

2. Дружеская атмосфера...но думаешь что другие белоручки, а тебе приходиться заниматься более тяжелым и сложными делами. Надоело наверное. Покровительство или забота о тебе кого то. Не пойму о прошлом это или о настоящем..

3. Да не, как-то не думаю об этом. У нас у каждого свои задачи, я бы например не справилась с составлением расписания, с расчетом нагрузки и т.п.

4. Может работы много или не удобная. Мозоли натираются еще тогда когда то что ты держишь в руках и тебе не удобно это.

5. И когда повторяются однообразные действия. Не пойму только, почему его "страховали" от этого черные перчатки. Что они значат такое, что блокирует огрубение.

6. Не пачкают и не касаются по сути руками. Защищают от вреда себе.

7. Тебя ожидает перемена в жизни , должна состояться важная для тебя беседа .

8. Спасибо.
    По личному или по делам?

9. Да ,думаю по делам , но связано с тобой . Значит общественно - личное дело.

10. Кто то вас не старой работе вспоминает. Вы труженица.В отличии от других. О вас хорошие воспоминания.

11. Общественно... личное. Хм. Как все сплелось

12. Спасибо. :)

Loading...