Снится мне что я вроде провожаю солдат на поезд. Самих солдат не вижу, просто смотрю под ноги и вижу берцы (ботинки солдатские), как кто то в них (или Я) лужи перепрыгивает! И ощущения что это я!!!:confus: И поезд.... В армию не собираюсь, на вону тоже) в 22 лунные сутки приносят нам новые знания и информацию о решении проблем. Отнеситесь внимательно к этим снам: они помогут измениться в лучшую сторону, если правильно будут поняты. Какое решение как вы думаете?
ну может, нужно не быть сапогом? грубо, но такое пришло, что кто такой солдат? кого называют солдатом? Вообще, военным, эти люди, часто, как "сапоги", ну то есть непримиримые, недальновидные и негибкие. Может стоить проверить себя на наличие или отсутствие этих качеств?
Блин, с тел в теме все буквы перепутались)) Это не сапоги, а берцы. Не знаю почему на мне были...странно это, туфли, туфли, а потом берцы и в поезд?! Я не соглашусь про негибкость и недальновидность. Наоборот) Дисциплина, вот сем отличаются военные от остального люда. Звания я не видела, по этому написала просто как солдат. Почему то крутится "Быть готовым!")
Ну, хорошо, ты наверно знаешь. Я просто с ними почти семь лет отработала, и высказала свое мнение) Оно может быть не совсем верным. Но я так считаю.
В берцах - на поезд. Принимаешь воинственный настрой. Против кого? Боевая подготовка )) может с кем-то хочешь повыяснять отношения
Да! Иногда конструктивный конфликт решает проблему. Вот и ответ на вопрос)Только вот как и с кем, но это наверное уже в другом сне) Спасибо!
оно не плохое и не хорошее, просто те военные, кадровые, как из фильма "офицеры", в данный момент немного иллюзия, и те, кто рядом с ними не работал, так говорят. Но, безусловно есть и те, что имеют чин генерала, а с тобой здороваются, хоть ты и маленькая девочка, причем так с уважением, и ты понимаешь, это мне что ли? Но это не основная масса! Насчет дисциплины тоже есть вопросы. Зачастую это люди негибкие с системным мышлением! Я знаю, что говорю.