Митрофанов против.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вулф, May 22, 2014.

1. я вяжу не то ковер, не то покрывало и вязка круглая ...не то цветы, не то что то... большое. я его со стороны вижу. Мне нужно организовать праздник. Много людей и моя тетя. как за кулисами театра, только современный ремонт... и все суетятся Потом я на сцене и говорю в микрофон. на сцене я стою на широком не высоком пандусе, вышеной в одну ступеньку. и смотрю в зрительный зал там или никого нет, потому что это репетиция или совсем мало людей. со мной на сцене еще люди и потом ко мне подходят репортеры с микрофоном и камерой, я с ними общаюсь. потом подходит моя тетя и говорит: "руководство театра, говорят Митрофанов не доволен" (я не знаю никакого Митрофанова в жизни) , но мне все равно я намерена продолжать. Ко мне подходит девушка и одевает бусы караловые (бледно розовые) из тонких палочек, веточек, но их на нитки так много, что они "пушистые" и потом к ним двум рядом вешеет еще одни только с крестом как у староверов плоский широкий, надежный. получается ожерелье

2. То что Вы представляете собой, кому-то не по вкусу. Вы не слишком ориентированы на окружающих и не учитываете их мнение

3. Ваши высказывания для широкой аудитории не нравятся кому то.Вам дали знакомство с кем то и испытания с Верой.

4. Спасибо, за коментарии... По всей видимости вы правы... Видимо мне нужно заниматься воплощением своих идей самостоятельно, не как не могу собраться....

Loading...