Парень. Незнакомец. Сцена. Алкоголь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, May 22, 2014.

1. Вначале я сижу в комнате за столом с парнем, которыцй нравится ( мы с ним не встречаемся) и говорю, как мне нравятся его волосы ( они в реале мне нравятся) а потом, помое-му целую, не помню. Потом будто я смотрела с мамой фильм, потом вышла из зала на сцену театра с подругой мы поставили сумки посреди сцены, зановес сакрыт. Потом вдруг начинается спектакль зановес начинает открываться я быстро беру сумки и за кулисы. Там подруги не было там был парень ( в реале не знакомый) и я его обнимаю, сижу на коленях, мы с ним танцуем. И все происходит на этой сцене. Потом на сцене оказывается стол и за ним сидит подруга, потом кто-то, потом я потом этот парень, да именно в таком порядке, подруга не рядом со мной. Мой этот парень берет попить не кока колу а что-то алгкогольное, я сижу его обнимаю, и из его стакана из трубочки немного глотнула. Подруга говорит: "ОГО". Я такая: "Ой, я забыла,что это алкоголь." Я и правда забыла. И мне не много стало страшно. Потому что на самом дее я никогда не пробовала алкоголь. А когда мы с ним обнимались я радовалась, что у меня есть он. Потом я захожу в вк на свою страницу, и там в реале 5 лайков, а во сне 20 и комментарий: "По твоей странице видно, что тебя ждет.." дальше не помню, типо изменения, только там было как-то замудрено написано. А я такая говорю:"Гадалка". Типо написала.

2. Вам нравится как мыслит этот парень.
    О Вашей симпатии если еще не известно окружающим, то наверное скоро станет известно. Будут строить догадки по разным поводам. Сплетни короче

Loading...