Думала беременна и выйти за другого

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, May 21, 2014.

1. Всем здравствуйте!

Ооочень сумбурный сон..

Я кого-то живу, народу много..женщины, дети, парни..

Вначале сна был муж, потом куда-то толи уехал, толи не знаю..

А общем я в незнакомой большой квартире и мнооого людей, предположительго подственников.

Я хожу, разговариваю..я понравилась парню , да и он мне. Он мне предложил замуж, я говорю, что я беременна..он говорит ничего страшного, я ему отвечаю, ну если муж через неделю не приедет, то будем вместе..
    И тут я слышу звонок, женщина, хозяйка квартиры пошла открывать и я следом побежала, думала муж вернулся и почему-то во сне не обрадрадовалась этому, а наоборот.
    А это пришел парень к парню, который понравился..который пришел, высокий блондин, похож на знакомого офицера с общаги, где жила раньше..но он не заходил, а тот парень вышел к нему в подъезд..начались разборки.
    Я не стала слушать, пошла легла на диван и стала смотреть свой живот, довольно большой..месяцев шесть, семь... потом отвлеклась, еще смотрю, а это не живот, а коленка моя, а живот плоский, ровный..

Я была немного удивлена, не поняла почему...
    И тут возвращается муж, попаботал, все сделал...мы стали выходить из этой квартиры, я первая он за мной...и тут мимо нас в квартиру стали заходить две девушки, я оборачиваюсь..он смотрит на них провожая взглядом и выворачивая шею, а они на него так же и еще улыбаются.
    Я ему говорю, что интересно чем ты там неделю занимался, что у тебя такие рефлексы остались..
    Он мне, ничем, а только работал..
    И мы пошли дальше, из этой квартиры..

Заранее спасибо...

2. Тоже вспомнила... я мужу предложила пойти за девушками , раз так понравились... он молча пошел за мной..

А с тем парнем, который замуж предлагал мы еще и на кровате лежали на разных сторонах на пионерском пасстоянии) еще держались за ручку, ходили по квартире и разговаривали.. и я опять думала, что муж не вернется... а он вернулся)

3. ВОзможно появится соблазн в кого-то влюбиться. Но это неосуществимо, т.к. ты и сама толком не прониклась

4. Было бы в кого))) Хотя думаю мужа все же люблю... хотя иногда думается, что это привычка ((

Спасибо))

Loading...