Потемневшее золото и красное платье

Discussion in 'Толкование снов' started by ArinaS80, May 20, 2014.

1. Приснился сон с понедельника на вторник ранним утром.

Я находилась в месте около воды, было похоже что это какой то пруд. На мне была надета золотая цепочка с кулоном. Это украшение когда то подарил мне любимый человек. Вокруг меня находились еще люди из моей жизни, с которыми у меня были или намечались любовные отношения. Но любимого человека не было. Во сне очень четко запомнились две вещи:
    1) Я прыгнула в этот пруд с желание поплавать, но вода в нем была очень темной (не мутной) а именно темной. Купание мне не доставляло дискомфорта, даже наоборот я наслаждалась прохладой. Но после того как я вышла с водоема, мое украшение из золота потемнело у меня на глазах. И я его сняла (в жизни я его редко с себя снимаю).
    2) После того как я избавилась от украшения я вошла в дом и пошла в душ, что бы как будто смыть с себя темноту. После чего я открыла шкаф, взяла от туда обалденной красоты вечернее красное платье, одела его и ушла к людям, которых я не знаю.

Эти два момента: почерневшее золото и красное платье очень четко мне запомнилось.
    Подскажите, пожалуйста расшифровку к этому сну.

2. Вспомнилась песня, "...Почернеет серебро, померкнет золото..."
    Старая любовь, может и не прошла совсем, но чувства не такие яркие. Достали из прошлого свою сексуальность и страсть.
    Похоже не обновление)

3. Своими действиями испортили хорошее отношение к себе кого то.В опасном личном мнении пустились в рассуждения.

Loading...