Обувать одну туфлю

Discussion in 'Толкование снов' started by Мельпомена, May 17, 2014.

1. Приснилось, что я роюсь в своем шкафу и нахожу много старых сапог, о которых давно забыла. Все они старые по времени, давно куплены были, но новые на вид, хорошо сохранившиеся, как новые. И что удивительно - каждого вида сапог - только в одном экземпляре! Либо только левый, либо только правый...Я рассматриваю и вдруг вижу одну черную туфлю! И вот ее то как раз и обуваю! Примеряю так сказать... Туфля тоже старая, но хорошая на вид. И во сне я знаю, что вторая туфля где-то тоже есть в квартире, но где-то спрятана и ее долго искать... Говорят, туфли означают мужчин...Неужели я одна останусь?...

2. Мне кажется что в прошлом пары не было. И сейчас это же состояние.

3. Все новое - это хорошо забытое старое. Повторяется старая история с неудачными отношениями. Это значит, что в каком-то случае Вам надо поступить так, как раньше Вы не поступали, сломать закономерность, засевшую в Вашей жизни. Чтобы сценарий пошел по-другому.

еще возможно Вы куда-то собрались. Но пока не складывается.

4. Да, вы правы в первой части - раньше серьезных отношений как таковых не было...Но сейчас есть.

5. Верно, в ближайшее время я собираюсь в далекую поездку! Только знать бы - это все-таки с мужчиной связано или с дорогой...

6. Дорога может быть с затруднениями. Вы нашли непарную обувь - это как нехватка чего-то. Не складывается.
    Не исключено, что в путешествии что-то будет связано с мужчиной.

7. Спасибо!

Loading...