Спускалась с небес, нашла бусы, видела кольцо - трогала, но не надевала.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 14, 2014.

1. Вдвоём с какой-то девушкой были в воздухе высоко. Видели плотные облака под нами. Опустились на них, полетали. После опускалась вниз на землю.
    Это не было ни прыжком, ни падением - все было плавно.
    Пролетела мимо какой-то не то трубы, не то сухого ствола. Вижу бусы на нем висят. Я продвинулась быстрее вбок ближе, чтобы успеть их снять (как в тетрисе:)). Сняла. Бусы были длинные во много "нитей" из бисера нежно-бежево-персикового цвета. Была довольна находкой.
    А когда опустилась на "землю" увидела рядом с собой кучку украшений. Там были бусы или цепочки в основном золотой цвет преобладал. и одно кольцо сверху. Золотое с ромбом, который был украшен множеством голубых камней. Я взяла его, рассмотрела и положила обратно. Эта находка вроде теперь моей стала.

2. Витала в облаках. Осторожно спускаешься с небес на землю. Нашла для себя кое-что. Ценности, которые надо реабилитировать.

3. В реле у тебя или вокруг тебя много интересных и ценных вещей. Вовремя спустилась)

4. ну ладно, пусть будет Вашим. Хотя что я говорю, конечно Ваши если смогли так четко обрисовать их. А среди украшений колечка не находили? Оно такое обыкновенное и не дорогое. Как бы не дорогое.

5. Колечко казалось дорогим, хотя не изящным. Большое само по себе и ромб здоровый в голубом исполнении.

6. ОЗАДАЧИЛА!

Видать кое-кто меня все-таки разбудил.

Только вот украшения то я рассматривала, но к себе никак не прикладывала. Мне они казались не для носки что ли. Кольцо - громоздкое и странное. Бусы красивые, но оригинальные очень... хотя я хотела их носить и нашла бы "под что одеть". Остальное пока не разобраны в кучке лежат.

7. Клад! В неразобранной кучке может лежать и нечто подходящее. И колечко о ктором говорит Минт. Ценности в жизни)

8. Пудель косточку нашел
    Бежит на улице резвится, а радость-гадость не с кем поделиться

9. ???:roflmao:

10. И что это простое колечко бы означало? Минт, скажите?

Loading...