Мать, странный лес, животные, молитва Николаю Чудотворцу.

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, May 12, 2014.

1. Здравствуйте,

сегодня приснился странный сон.

Зима, мать зовёт меня в лес (Она уже там меня ждала). Я иду по снегу и вижу чёткую линию начала леса.Лес как лес зимой ничего необычного.Я захожу и начинаю наступать на ветки, они начинают ломаться, трещать.И вижу как из под сугробов, из кустов начинают выбегать животные.Это были разные животные: те кто обитает в наших лесах, в Африке и из сказок. Лоси,тигры,львы,косули,волки,лисы,кабаны,слоны и т.д. Я был просто в шоке от всего этого, очень красиво всё выглядело.А я всё спрашивал у матери " ты видишь это"?Когда все животные разбежались смотрю рядом со мной из кустов выходит леопард, я спрашиваю у матери "он меня не укусит?",но он просто обошёл меня стороной и ушёл.

Дальше я иду по дороге с сумкой ( такая с которой челноки ездили).Рядом мать и сестра.Мать мне говорит,СЫН,МОЛИСЬ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ.Я отвечаю, я сам знаю кому мне молиться не лезь ко мне со своей религией.Мать исчезает, потом сестра говорит, БРАТ,МОЛИСЬ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ.Я ничего ей не ответил.Это точно не была сестра моя, но я знал почему то, что она моя сестра.Она исчезла.Дальше появляется молодой парень, около 25 лет.Одет по простому и говорит мне, МОЛИСЬ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ. Я отвечаю, как вы все мне надоели со своей этой религией, отвяжитесь вы от меня.А он мне отвечает,ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ,ПОЭТОМУ Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ.Я думаю, молись мне это не мешает.Он шёл впереди меня и молился всю дорогу.

Спасибо.

2. Сложно сказать. Вы крещеный?

3. Да, я крещенный, но принадлежу к католической религии.А для себя выбрал православную.

4. Насколько я знаю, Николай Чудотворец - покровитель детей. У Вас есть дети?

5. Думаю Вы сами понимаете суть происходящего, и что нужно делать дальше!

6. Я хоть не очень религиозный человек, но насколько я знаю Николай Чудотворец - покровитель бизнеса, денег, работы, т.е финансового благополучия.Детей у меня нет.

7. Ну да, значит надо молиться ;)

8. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1766928
    http://www.brooklyn-church.org/nikolaj-chudotvorec-svyatoj-nikolaj.html
    Однако, почитайте) Дети тоже в его компетенции

9. 1-й сайт подобран неудачно. Зато 2-й, я думаю, Вас убедит.

10. Я бы на вашем месте помолилась). Оберегают вас духи.

11. Вам настойчиво советуют просить Николая Чудотворца о чём то.Но вы не готовы из за личных убеждений самостоятельно прислушаться к советам.Надеятесь на других в деле помощи вам. Думаю многие на форуме были бы рады подсказкам где и как "подстелить соломы на трудный час".Тем не менее вас кто то на столько любит, что готов за вас сам молиться.

12. Все очень просто, Ваше сознание готовит Вас в дальное путешествие. И каждый Ваш друг пытается Вам помочь, кто рассказывает о сказочных местах, а иные требуют молиться. И все же это лишь сон, превратили сон в ветер, сдунули с себя его нет. Может лучше не зимой покидать родимый дом?

13. Спасибо Всем за ответы.

Я уже покинул свой дом, точнее страну.

14. Покинули телом, а душа еще помнит сомнения. Утвердитесь на новой земле. Удачи.

15. Здесь Вы правы.Спасибо

Loading...