Умершая бабушка дала мне на листе "круговую схему" (трубопровод?)

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 8, 2014.

1. За последнюю неделю моя умершая бабушка приснилась мне три раза. Два первых - просто присутствовала во сне.

А в сегодняшнем подошла ко мне и говорит: "Ты когда играла на пианино (назвала произведение и композитора, не помню), я вот что представила..."
    Бабушка у меня была глухонемая. Слышать она не могла, поэтому фраза о том, что она представила себе что-то, меня не удивила во сне. Протягивает мне листок бумаги. На нем "прямоугольно" схематично нарисованы два дерева, которые между собой соединяются. Это я так поняла во сне.

А потом я видела на листе чертеж посложнее:
    Листок квадратный, поделен условно на 9 квадратов. Чертеж похож на мудреную схему расположения трубопровода. В основном он "кучковался" по углам квадрата, соединяясь между собой по бокам. Средний сектор был свободен, но что-то там по центру было переброшено менее громоздкое, что-то типа обогрева пола. В общем, все было обеспечено теплом. Значит, трубопровод был с горячей водой.

Суть была в том, что трубопровод заходя с одной стороны квадрата, уходил туда же - поэтому и "круговая":confused: И типа это, наверное, круто.

Я пыталась спрашивать, пока разглядывала, мол "это квартира?", "это схема для дома?". Но бабушка мне так и не пояснила.
    Во сне, я знала, что бабушкина разработка типа ноу-хау, и очень сгодилась бы. Пыталась запомнить. Вернее понять суть, чтобы запомнить.

Подкиньте мыслишек, пожалуйста! Муж сказал, что я со своей работой уже ТОГО.:)

2. Два сросшихся дерева- две соединенные судьбы.
    Насчет водопровода, и расположения по углам, то вспомнился эксперимент на каком то тренинге. Пустая комната и мы заходили и рассаживались в ней. Так вот, когда вошел тренер, он сказал, посмотрите какие места вы заняли (кто в центре, кто по углам) такие вы занимаете места в обществе, в силу каких то причин...это я так...вспомнилось про не по центру.
    А в обще трубопровод обеспечивает теплом всю квартиру, значит энергия должна распределятся равномерно и циклично!
    Чертеж говорит о том, что все было выстроено на логике, упорядочно как в геометрии)
    Мне кажется что бабушка хотела сказать что проект и расчет верный!))

3. Когда вы мыслили, она представила двух человек связанных друг с другом истиной,судьбой:))Крем-Карамель)
    И о тёплых связях в более глобальном маштабе.

4. Спасибо вам!
    Красиво!

5. Случайности не случайны. К мужу нужно прислушаться.
    Возможно речь идет о работе.
    Бабушка ваша появилась не случайно. Глухая и немая. Что это значит?
    Это значит она воспринимает всё без органов восприятия, без искажения, то есть интуитивно. Это образ ВАШЕЙ интуиции. Мысля интуитивно всё становится просто. Наладить контакт с людьми становится легче. Когда вы включаете логику, размышления, рисуете схемы у себя в голове, вы всё только усложните.
    Интуиция - простая и понятная схема с деревьями.
    Логика - запутанная схема.
    И что вам было понятней?

Слушайте интуицию, она вас никогда не обманет.
    Сказанное, написанное, увиденное может привести к заблуждению.
    Вы понимаете о чем я?

6. Деревья - часто рисуются когда хотят расположить на них записи о всех предках. Два дерева - два рода? Ты и муж. 9 квадратиков - 9 колен?

Возможно, в жизни ты проживаешь бабушкины "схемы", ее модели поведения. Возможно, она тебе это и показывает. Наверно, что-то важное должно в жизни быть, может какой-то выбор, не знаю. Деревья, просто так не снятся, тем более поданные бабушками) Все указывает на два Рода.

Интересная, очень вещь, что весь дом, вся схема была обеспечена теплом?
    Ключик?

7. Сказанное, написанное и увиденное может привести к заблуждению - не поспоришь! Я все ставлю под сомнение, даже информацию, от казалось бы, достоверных источников. И тут не только интуиция помогает, но и банальная логика.
    А чтобы наладить контакт с человеком, нужна не только интуиция... Вы понимаете о чем я?;)

8. Весной поднимала вопрос на работе, какая у нас система отопления в домах, технари сказали, что наша труба доходит до теплообменника в доме -и обратно идет на котельную. А в октябре таки выяснилось, что так только с горячей водой, а отопление обходит весь дом, а уж потом возвращается.
    Т, е. Намеки во снах можно рассматривать и буквально.

Loading...