Отец, которого уже нет, подарил мне часы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Veruka, May 7, 2014.

1. Снова здравствуйте, многоуважаемые!))
    Хотела вас спросить об одном сне, который приснился моей старшей родной и любимой сестре)) Итак:
    Мы были в каком то месте, я она и отец, смеялись, разговаривали, и отец подарил мне часы, я типа очень обрадовалась! Всё!))
    Странность в том, что подобных ситуаций в жизни никогда не было, т.к. жили то вместе, но отношения с ним всегда были не важнецкие. А после смерти, в силу обстоятельств, стали ещё хуже.. в одностороннем порядке, разумеется) но об этом в следующей серии))
    Вобщем если есть в этом какой то символизм, просвятите пожалуйста, т.к. жизнь полна перемен, планов и стартапов! вдруг можно где соломки подложить?))

2. Он дал вам время, как возможность.

3. возможность для чего? в смысле дал время?

4. Время на возможность для осуществления чего то.

5. Veruka
    Здравствуй лучик солнца,
    Отец тебя принял такой какая ты есть и не держит ни каких обид, у тебя два дня было понять и осознать, простить и полюбить его проявив истинное уважение, Верую ты это смогла

6. Спасибо за ответы! часы в подарок это значит он меня простил? плохого в этом ничего нет? ато сташновато как то подарки принимать от тех кто не с нами..

7. смотря, какие подарки

8. так часы же наручные))

9. Постарайтесь сами прочувствовать сон, разгадать, попросите отца еще раз Вам присниться и объяснить Вам, что это значит. Часы во сне, подаренные во сне Вашим отцом, могут символизировать время, возможности, что-то хорошее, как мне кажется.

Loading...