Похитители меня искали

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, May 7, 2014.

1. Мне приснился сегодня страшный сон. Словно в моей комнате второго этаже и в то же время совсем в другой комнате собралось несколько человек (7 примерно), среди них была я. Оказалось, что нас кто-то похитил и держит в этой комнате.
    Мне страшно. Люди боятся. Нам приказали отдать все наши ключи и личные вещи, телефоны. Я залезаю в вазочку, куда все скинули свои ключи. Достаю ключ свой и снимаю с него брелок со словами, что ключ этот мой от старой двери, а от новой у похитителей нет, и я их так обману. Ключ я кидаю обратно. Открываю окно второго этажа, боюсь, но спрыгиваю вниз не повредившись. (Это уже не первый сон, где я спрыгиваю с окна второго этажа) и бегу по улице как сумасшедшая. Дорога приводит меня к песчаном пляжу. Песок мокрый и рыжий. На песке лежит человек и волны треплют его волосы.Я прохожу мимо и вижу вдалеке людей и бегу к ним.
    Потом словно проходит много времени и я встречаю несколько человек, которые были заперты со мной тогда в комнате. Среди них знакомая мне девушка. Она одета по моде 60ых и с такой прической, баббетой. Мы встречаемся с ней на лестнице какого-то переулка. Ступеньки мокрые от дождя. Я спросила как ей удалось убежать от похитителей. Она говорит, что удалось и другим. Мы слегка улыбаемся друг другу и расходимся.

К чему это?

2. Кто то ограничил вас в возможностях из за своего влияния на вас силой убеждений. Но вы вышли из под контроля этой группы.

Loading...