Любимым и другие люди встречаются ,потом наяву.

Discussion in 'Толкование снов' started by Delfina, May 6, 2014.

1. Опять мне снится сон, что я учусь на курсах, а любимый человек преподаватель (это так и было). И вот последний день, и я знаю, что мы сейчас с ним расстанемся навсегда. Поскольку сон снится не впервые, я решаю не подходить к нему и просто расстаться и забыть (сейчас так в реальности. стараюсь не думать о нем вообще). Вместо него подхожу к знакомой женщине, которую замечаю у двери, и мы обмениваемся с ней номерами телефонов. Все из кабинета вышли, я облегченно вздохнула. Что вот и все закончилось. И тут в коридоре разговариваю с этой женщиной. и вижу в потоке людей этого любимого человека. Он не ушел. Повернулся к нам и молча смотрит. Раздосадован чем-то (мне кажется тем, что я не одна). Я к нему так и не подошла, хотя очень хотелось.
    Сон приснился в ночь с понедельника на вторник. Я бы к нему серьезно не относилась, если бы, во-первых, похожий сон снится не в первый раз(что последний день нашей встречи и что-то надо делать), только окончание разное. А во-вторых, люди из таких снов встречаются мне всегда в реальной жизни в тот же день, даже если никак вроде не могли увидеться. Все, кроме него. Он не встречается никогда. Вот и сегодня женщину эту увидела в реальности после сна. Я просто пытаюсь забыть и мучусь в подсознании? Но почему все, кто попадают в такой мой сон, обязательно встречаются наяву? Но не он...

2. Видимо он раздасадован что нет возможности с вами поговорить при встрече.

3. Спасибо за помощь! Подскажите, как вообще среди толкователей снов объясняются такие вещи, когда люди во сне встречаются тут же наяву? Причем это не те люди, с кем общение очень частое и есть возможность частой встречи. Как раз наоборот. Общение наше вживую довольно редкое.

4. Вам они приснились, по тому что думали/думают/подумают о вас.

Loading...