Поломался телефон и выпали зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by wiki, May 3, 2014.

1. Звонит мне один мужчина знакомый и возмущается,что мол ты слышишь. Это же я тебе звоню,почему ты мочишь.А я не могу ответить,так как у меня ломается телефон и выпадает батарейка.Потом у меня выпадают мои искуственные зубы(в реальности у меня есть мостик)и я иду к своему стоматологу,что бы он мне их вставил.Стоматолог берет какую-то вещь,я спрашиваю,что вы хотите делать.Он говорит,буду рвать тебе задний коренной зуб.Я ему говорю,что мол никаких зубов мне рвать не надо,я же пришла только починить те,что выпали.И передо мной появляется какой-то незнакомый человек,его лицо в крови ,я понимаю,что ему тоже зуб вырвали,и если мне вырвут,я буду такая же(в крови).И все....Спасибо

2. Затруднено общение с кем-то. Вообще в данный период испытываете трудности в общении. В этой ситуации Вам не хотелось бы лишаться связей - ни новых, ни давних. Особенно настоящих друзей.
    Услышьте его все-таки.

3. Спасибо Огромное! Все так и есть.Услышать готова,так молчит же ...(обижен и зол))))

4. Первый шаг к примерению самый сложный. Ведь надо переступить через личную гордость.

5. Знать бы ,что человеку это нужно,то можно было бы и переступить через гордость.А так...Ситуация сложная и запутанная.к сожалению.

Loading...