Стая собак и немая девушка.

Discussion in 'Толкование снов' started by jj25, Apr 29, 2014.

1. Здравствуйте.Давно не вижу снов а здесь все такое яркое, вспоминая замирает почему то душа.
    с воскресенья на понедельник
    Снилось очень много собак, все большие и очень ласковые, но у них какие то раны которые я лечу просто руками т.е как целители-экстрасенсы.Мы в каком то помещении типа больницы.После лечения я пошла искать их хозяев, выхожу в коридор и вижу в конце стоят мои подруги которых я не видела очень давно.Я начинаю звать их, поняла во сне что они хозяева, махать им руками но они поулыбались и ушли. Осталась в полном замешательстве, куда девать такую кучу собак.
    С понедельника на вторник.
    Вижу девушку во всем черном, она продавец сигарет, но ларька как такового нет, только прилавок.Сзади вижу предгорье (мы хотим переехать в Крым но денег не хватает), на виноградниках работают женщины.Я хочу купить сигареты (я курю) тонкие с ментолом, открываю кошелек там металлические 10 рублей(кошелек не мой а как у бабушек .У моей мамы был такой, с металлическими шариками) .Кошелек коричневый ,не знаю важно это или нет ))).Даю ей эти 10 рублей она кладет на прилавок конфетку типа коровки.Я спрашиваю -это сдача? Она смотрит молча.Начинаю возмущаться что это мало,конфетка пропадает и появляется прям большая шоколадная плитка. Я начинаю спрашивать -Где сигареты? Она хмурится и делает резкие жесты руками, типа она мне отдала, я ищу опять требую она сердиться.Подходит женщина с виноградников и говорит мне примирительно что девушка немая.Здесь я просыпаюсь, сердце колотиться.
    Перечитала. бред полный))) может и не значит ни чего но начинает душа замирать когда вспоминаю.Помогите, чувствую что это к чему то, только к чему???

2. Привет.
    Из за однообразной жизни и привычек .
    Грядут переменны или сильные переживания .

Сон предвещает что вы примитесь за некое дело скорей всего что то будите восстанавливать. Скорей всего взаимоотношения . Будет много знакомств и расставание из за обмана .

3. Лечите своими действиями душевные раны окружающих друзей.Не понимаете что кто то в обмен за ваши неприятности дала вам что то интересное.Не дав вам вашу вредную привычку.Таким образом уберегла вас от неприятностей и вредной привычки.Но вы не чего не поняли.Она вам не может это донести к пониманию.

4. Спасибо

5. Спасибо Надо бросать

Loading...