Белый китаец

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Apr 28, 2014.

1. Здравствуйте
    Что это за личность под названием белый китаец?
    два раза подряд приснился
    Спасибо

2. Утренний сон, направляюсь с сестренкой.
    Впереди вижу старого знакомого, большой под 120кг, узнаю как у него дела, диалог. Сестренка левее направляется там тоже мои знакомые этого же типа, кто то сидит за партами выше, кто то ниже. Иду туда, диалог. Тут ко мне другие подходят зовут поговорить, немного настрожен, подзываю своих друзей. Один из парней говорит что вдали белый китаец, он разнесет все в пух и прах. Мне нужно разминировать порт/сумку/тому подобное.
    Тут все бегут в какое то убежище правее вниз вдоль океана, под ногами галька, левее от океана жилая зона. Все побежали, да и я дернул. Бежать то трудно, начинаю подпрыгивать ускорясь тем самым, бежать в одном направление нет смысла, сварачиваю на пригорку в жилую зону левее. Потом думаю какого х, я дернул надо было встретиться с этим белым китайцем. Пытаюсь воспроизвести, но уже проснулся.

3. Белый китаец - некто или нечто выходящее за грани разумного. Конфликтная обстановка, Вы можете ее разрядить, но избегаете браться за это дело. Может и сами жалеете, что устраняетесь

4. Когда проснулся, на сердце была тяжесть.
    Да стоило, решить. Т.к парень который подошел указывал что только мне это возможно

5. У меня вопрос . Нет ни каких связей с долгами . банками , коллекторами ? (прочие вымогатели)

6. Благо нет,
    кредит,долги - это считаю долговая яма, если брать то последнее на что стоит идти

Момент перехода сна был, когда узнал весть. Побежали определенный круг знакомых, рванули так что за ними не мог угнаться. Это была пригорка, с которой пришлось спускаться вдоль океана. А под ногами галька, бежать не мог трудно (знаете наверно такое чувство) пришлось отталкиваться/подпрыгивать, что то вроде подъема перед взлетом/полетом, на пригорку к жилым зданиям направился, когда силу почувствовал

7. Расставаться не собираешься с некровными родственниками ? Или увольняться? (любопытно конечно белый китаец).

8. ВЯЧЕСЛАВ
    Когда проснулся, мне самому любопытно стало, почему все рванули, уверен был что надо его встретить... хотел вернуться, но уже не смог. Это как сон с кентавром, когда стоило с ним поговорить. Видел этот образ примерно в том же ракурсе, даль

9. Судя по сну ты возвратишься к старым делам или на старое место . У тебя есть некая тайна или ты что то будешь скрывать. Туда куда ты вернешься узнаешь что произошли перемены. Это будет мешать. Ты расстанешься уже на всегда. В период исполнения сна тебя будет одолевать неуверенность .

10. Кстати я знал одного "белого негра". ! Майкл Джексон называется.

11. Т.е. белый китаец - это человек, который борется со своей природной желтизной?:) либо пытается скрыть.

12. Неуверености не было- недоумение от происходящего,
    До этого в одном из снов в моем доме был негр, вел он себя пасивно. Лежал на моем матрасе, около большего зеркала.

Loading...