Квартиры, странное существо, море

Discussion in 'Толкование снов' started by Кхалиси, Apr 27, 2014.

1. Приснилось, как мне пришлось снимать квартиру и денег не хватало, только на два дня. Сняла одну квартиру со старой знакомой, она себя вела как как ребенок. На следующий день нашла другую подешевле. Потом оказалась в каком-то помещении, где парень какой-то актер брал летающий скейт, шеркал им по стенам ввиде скал, загорался огонь и он летел. Я решила попробовать вместе с ним, он был почему-то в одних трусах и держал меня обнимая. Потом в стене проломилась большая дыра, и этот парень спустился в нее, прошел в одну из темных дверей и исчез. Потом мы с мамой решили пойти за ним. А там оказалось какое-то существо, которое ловило всех, кто зайдет туда. Это существо было похоже на темного духа в темном одеянии и капюшоне. Мы с мамой начали убегать от него. Забежали в одну из комнат, схватили острые предметы и ждали пока он зайдет. И мы понимали, что его не убить этими предметами, т.к у него не было физического тела. Там было очень много комнат, мы все-таки прошмыгнули в первую, куда вошел парень. А там за столом сидел очень старый дед и сказал нам, мол идите дети скорее отсюда, а то это существо вас поймает и убъет.И сказал не ходить на карусели. ( хотя мы не дети).Этот дед там походу жил очень долго, т.к существо никого не выпускало. Потом мы зашли в еще одну комнату, там было несколько дитей и 4 окна. Из окон был виден мой дом и я обрадовалась. Мы выпрыгнули в одно из окон и оказались на свободе. В этот момент мамы уже не было со мной, а были другие люди. Мы начали там в траве разбрасывать какие-то вещи, я видела много цветов. Потом я оказалась на море, где на пляже было очень много народу. Я посмотрела немного на море, после пошла в помещение, там были мои знакомые. Мы подошли к человеку, который сказал, что мы должны смастерить табуретки и сварить макароны и принести сюда.

2. Нужно сменить текущее направление действий.

Loading...