Когда увидела покойную бабушку начала вопеть за тем взяла ее теплые руки

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Apr 26, 2014.

1. Здравствуйте, помогите растолковать сон, который приснился сегодня ночью.
    Мне приснилось буд -то я стою у входной двери может откуда -то пришла и вижу что ко мне идет моя покойная бабушка (умерла почти 2 месяца назад) и тянет ко мне руки, я понимаю что ее нет в живых и начанаю сильно вопеть от испуга и стою на месте, потом я замолкаю она в это время подошла ближе, и я ее беру за две руки и они теплые во сне я удивилась, она мертва а руки теплые. Мы начинаем разговаривать и я спрашиваю что ей нужно? Она отвечает мне нужна веревка я спрашиваю зачем? Она отвечает : " Мне нужна веревка, помоги мне поднятся. И деда нужно опускать (он давно очень болеет) . Я спрашиваю зачем опускать, куда? И не собираешься ли ты меня тоже опускать. На вопрос про дедушку она промолчала, а по поводу меня сказала не знаю или может быть. И я проснулась...
    Подскажите что значит ее просьба помочь ее поднять с помощью веревки, и ее желание опускать дедушку и возможно неуверенно сказав что и меня. И ее теплые руки.
    И весь сон был ночью когда в квартире было темно а видела я ее потому что светила луна либо свет фонаря за окном.

2. Встретишься с каким то человеком между вами возобновится старый разговор . Для тебя это будет казаться странным . тебе будет предложено поездка или когото посетить. Совет будет верным . Узнаешь правду.

3. При не понимании происходящего вами. Она желает связи с кем то.Чтоб самой стать выше душевными качествами, , принципами.А вот деда зачем то принизить.
    Отношение к вам тёплое, душевное.Думаю стоит за неё помолиться.

Loading...