Месть живой головы

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Apr 25, 2014.

1. Гуляю я с друзьями по торговому комплексу. Вдруг вижу живую голову - стандартная голова, но руки и ноги очень маленькие, а туловища совсем нету. Ей трудно передвигаться. Я ей помог преодолеть какое-то препятствие. После этого она вновь появилась около нас. Обозвала знакомую девушку. За неё вступился её молодой человек -оскорбил в ответ. На выходе из торгового комплекса я взял эту голову, положил её в банку и бросил в воду. Через какое-то время понял, что это может её убить. Вернулся, достал и выкинул подальше. Дальше у меня в планах была пробежка по этому торговому комплексу. Однако, я понимал, что голова может мне отомстить, и поэтому чувствовал, что осуществлять пробежку не стоит. Взвесив все за и против я всё-таки решил пробежаться, ведь если отказаться от пробежки - это признание того, что я боюсь эту никчемную голову. В итоге во время пробежки эта голова в виде полноценного человека напала на меня. Проснулся.

2. Кто то мыслит осудить девушку.Другой за неё вступился.Вы к нему присоеденились.После чего подверглись нападкам за свои действия.

Loading...