Паром тонет, новый паспорт

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, Apr 21, 2014.

1. Здравствуйте,
    сегодня приснил такой сон.

Я плыву на пароме, на нем много людей. Но у меня внутри чувство, что этот паром затонет.Я говорю людям об этом но мне никто не верит и люди смеются.

Я решил оставаться на палубе и не спускаться вниз.

Вдруг вижу, идёт испуганный капитан корабля и говорит, что с кораблем что то случилось.Я понял, что корабль начинает тонуть, я спускаюсь вниз к каютам чтобы предупредить людей и начинаю кричать чтобы они уходили быстрее, тонет корабль.Вдруг корабль начало переварачивать в разные стороны и вода полностью затопила этаж а люди оказались под водой.Я плыву на верх и думаю, что вряд ли смогу уже выплыть, но голос внутри говорит, что всё будет хорошо, ведь люди под водой имеют ТРИ жизни.

На этом сон обрываетя и продолжаетя в другом месте.Я стою в студии и меня фотографируют для нового паспорта.Только я несидел, а должен был идти как модель по подиуму.Я точно знал, что это будет паспорт какой то западной страны.Я был очень рад этому.

Спасибо

2. Ваши предчуствия обоснованны.Крах некого сообщества объеденённого общими интересами. Некие потресения чуть не унёсшие вас Туда.Но начало новой жизни, с чистого листа,где то.Из вас хотели бы сделать показательный пример для окружающих, некую витрину, образец.

Loading...