Страшный взрыв, похожий на атомный.

Discussion in 'Толкование снов' started by Zlatocveta, Apr 20, 2014.

1. Подскажите, пожалуйста, значение сна.

Мне приснился взрыв. Не знаю, была ли эта война или что-то иное, но во сне было очень страшно. Я и моя семья находились в нашей квартире, и ждали, что сейчас этот взрыв докатится до нашего дома. Я вместе с племянниками зачем-то спряталась под одеялом, а потом мы почувствовали взрывную волну и жар. Наверное, одеяло нас спасло, хотя во сне были мысли, что сейчас умрём. Когда всё закончилось, мы пытались узнать, что случилось с другими нашими родственниками, живущими не далеко. Но так и не узнали, потому что я проснулась.

Вот к чему снится такое? До сих пор хожу под неприятным впечатлением…
    Ещё очень часто снятся падающие самолёты. Причём, словно по одному сценария. Не важно, в каком месте я нахожусь во сне, но вижу, как летит самолёт – бывает пассажирский и не пассажирский, а потом он резко начинает падать и взрывается. Я же всегда, лишь сторонний наблюдатель, и порой даже заранее жду этот падающий самолёт. Из-за этих частых авиакатастроф во сне, наверно, скоро буду самолётов пугаться и в жизни.

2. Ваши заботы о домашнем уюте и семейной атмосфере помогают избежать катаклизмов, которым подвержены другие. Отведете от себя какую-то "катастрофу"

3. Спасибо большое!

А Вы можете подсказать к чему снятся падающие самолёты?

4. Кто-то срывается с высоких нравственных позиций или/и теряет статус.

5. Спасибо, ещё раз.

Loading...