Хотели обвинить за разбитое зеркало

Discussion in 'Толкование снов' started by clarinetto, Apr 18, 2014.

1. Приснилось сегодня ночью...

Иду я к каким-то постройкам,маленькие домики ,связанные между собой, в каждую отдельная дверь.Идут ещё какие - то люди и заходят в эти двери по очереди и забирают бельё, со стороны,заглядывая в каждую дверь, вижу стоит зеркало и люди забирают бельё( в каждой комнате одинаково),больше в комнатах ничего нет!Я иду в очереди к своей двери и интуитивно понимаю,что там разбитое зеркало и за дверью меня ждёт что- то не хорошее.Открываю свою дверь и вижу разбитое зеркало(одни осколки),разбросанное бельё и двух мужчин - один сидит возле осколков, рассматривая их, другой с протоколом, который оформляет на меня за разбитое зеркало.Я говорю,что я даже сюда не заходил, а они говорят,что я зашёл раньше и всё разбил. Начал с ними спорить... и на этом сон закончился!

Кстати вечером пришёл с работы и у меня под крышей залез кот дворовой ,уже там сутки просидел орал как резаный(думал сам вылезит, он всегда туда залазит и вылазит сам),но в этот раз он не хотел вылазить или не мог - не знаю,пришлось лезть на крышу и снимать шифирину,что я вижу он просто сидит и никакого внимания на меня не обращает,в общем вытащил я его перепуганного! Через дыру,в которую он лазил путь был свободный!

Помогите пожалуйста растолковать этот сон!

2. Кто то собирает чужие личные мнения.Вас готовы осудить за отказ от возможности видеть отражение происходящих событий во снах.

Loading...