Ходила по узким коридорам, чуть не разбила стекляную комнату, мужчина не дал уйти

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Apr 15, 2014.

1. Сон из нескольких частей.
    Сначала снится, что я в шикарном длинном золотом платье и в золотых новых туфельках без каблука(туфли были не настолько красивые как удобные) иду по коридорам. Коридоры обклеены красивыми обоями, но они очень узкие и мне там тесно. Наконец я выхожу в просторные комнаты. В этих комнатах какой-то мужчина и я знаю, что я хочу быть с ним и поэтому дальше не иду, а остаюсь там. Там почему-то очень много народу, женщины и дети.
    Тут какой-то перерыв в сюжете и следующее , что снится, это то, что я ужастно злюсь на этого мужчину за то, что он мне не верит. Нахожусь я в стекляном кубе с прозрачными стенами. Я хватаю всё , что мне попадает под руку и начинаю швырять не заботясь о том, что стекло может разбиться. И вижу, что идёт трещена по стекляной стене, а возле неё этот мужчина и я понимаю, что она сейчас на него обрушится и отрежет ему голову и я его спасаю. Потом я разворачиваюсь и ухожу, при этом говорю, что я столько времени и сил вложила в эти отношения, и всё зря. Но тут он меня хватает за левую руку и не даёт уйти. Какая-то женщина спрашивает, зачем он меня остановил, а он отвечает: Посмотри на линии на её руки, я уже такие видел - она чистА. И так и не отпускает мою руку. И тут к сожалению прозвучал звонок будильника...
    Подскажите пожалуйста чему такое наснилось.

2. В чем-то Вы правы, но все равно Вас продолжают оценивать в данной ситуации. Вас бесит это отношение. Решится в Вашу пользу.

3. Спасибо. Меня волнует этот стекляный куб/комната. Мне как бы всё равно было разобью я его или нет, но остановилась, что бы стекло этого мужчину не обезглавило. Вот именно не обезглавило, а не убило, потому что увидела, что он пришёл за мной туда, сидит спиной к стене и я вижу его шею на которую вот-вот обрушится стекляная стена. В конечном итоге куб/комната не рухнули, остались целы.

4. Стеклянный куб - как раз и есть обстоятельства несвободы и нахождения под наблюдением. А мужчина вероятно не инициатор этого, и потому Вы не хотите, чтобы его касались последствия. Не считаете, что есть его вина

5. Да, вы правы. Несвобода... А то, что он меня не отпустил? Что это означает? Правда, это уже было вне куба.

6. Не отпустил и сказал, она чиста.
    Доверяет.
    Не исключено, что именно его недоверие загоняет Вас в куб. Причем нарочно он ничего не делал: не наговаривал на Вас, не ставил условий и т.п.

7. Просто в точку! Ничего такого он не делал, но иногда его поведение ставит меня в тупик.
    Я посмотрела на этот сон с точки зрения, что я, сделав неверные выводы, могу что-то разрушить, но вовремя остановлюсь. Наяву я пару дней взвешивала идею уйти с этих отношений - и вот такой вот сон приснился. Видимо не надо этого делать...

Loading...