Девушка,поцелуй со знакомым,шарики

Discussion in 'Толкование снов' started by sendme, Apr 15, 2014.

1. Прошлой ночью приснилось,что с подругой стояла у какого-то длинного стола в светлой комнате.Разговаривали с кем-то,как вдруг я стала чувствовать,что девушка,которая стояла рядом,стала меня обнимать и сунуть мне свою руку в штаны сзади.Я отдернула ее руку и стала кричать на нее:ты что,совсем обалдела?я не такая,меня интересуют парни.На что она мне ответила:но мне сказали,что ты именно такая.Я увидела парня знакомого и стала уговаривать его поцеловать,чтобы та девушка от меня отстала.Он немного поломался и согласился,мы с ним поцеловались,а потом танцевали.Когда мы стояли и обнимались,в комнату вошел парень(который мне очень нравится).Он был немного пьян и возмутился увиденному.Я сразу оттолкнула того парня и побежала к нему,стала объяснять всю ситуацию.Он немного позлился,но в итоге он все понял.Сон закончился тем,что мы с ним лежили на двуспальной кровати и целовались и на нас сверху,как и на всей кровати,лежали розовые воздушные шарики.

2. Разбираетесь в предпочтениях. Ветрены.

3. А этот сон не может означать,что уже разобралась? Ведь в конце с одним же осталась.

4. может. Смущают розовые шарики.

5. меня тоже они смущают :)

Loading...