Искала море, наблюдала танец Луны с планетой

Discussion in 'Толкование снов' started by NalsMalc, Apr 12, 2014.

1. Снится мне такая картина:
    На улице ночь. Я выхожу из автобуса на остановку, и вижу вокруг себя пустыню, во сне я понимаю, что мне нужно добраться до моря.
    Я начинаю свой путь вперед. Был приглушенный свет луны, но окружающую меня картину, я видела очень хорошо. Вокруг лишь белый-белый песок, маленькие и большие холмы. Я остановилась, подняла голову вверх и передо мной предстала такая картина: большая, яркая, полная луна от которой освещалось все пространство вокруг, а когда я повернула голову направо, то увидела медленно летящую планету светло-коричневого цвета, была очень красивая и завораживающая глаз картина. Эта планета летела плавно, не спеша. Я знала, что она должна долететь к луне. Так и было, она приближалась. Когда планета подлетела, то на секунду остановилась и выбрав себе направление, начала по кругу облетать луну, быстрее и быстрее. Всё это зрелище было очень ярким, запоминающимся и помню свои ощущения: спокойствие, умиротворение и в тоже время восторг.

2. чувствую, что сон определенно что-то значит, помогите пожалуйста растолковать)) заранее благодарна))

3. Никогда не дописывайте к своему сообщению второе - третье. Он не будет "нулевым" и его вообще могут обойти как прочитанный.
    При создании темы руководствуйтесь правилами публикации.

4. Влюбились. Или скоро влюбитесь
    При создании темы руководствуйтесь правилами публикации.

Loading...