Постоянно убегаю

Discussion in 'Толкование снов' started by mercona, Apr 11, 2014.

1. Постоянно снится что я от кого то убегаю,это странные личности почти всегда либо мужского пола либо вообще без пола,либо животные; почти всегда это одиночки,редко это группа людей,но как правило в этой группе почти всегда есть главный преследователь.Большинство снов начинается с того что я путешествую попадаю в какое -нибудь необычное,красивое место часто это чужой,незнакомый город,в нем мало людей но очень красивая природа,причем во сне мне кажется что я уже была в нем в каком то другом сне,или не сне но точно не в реальности. иногда какое -то новое место в якобы "знакомом" мне месте.Порой (по времени суток) мрачно и темно,идет слабый дождь,иногда светит солнце,но всегда вечер,либо ночь.Часто,если со мной путешествует кто-то мы убегаем вместе,они не слушают меня и или мы разбегаемся в панике, и их либо просто ловят, либо убивают,или они просто пропадают;если убивают, то смертей я не вижу но почему-то знаю что они погибли. Преследователь может быть: маньяк,полицейский,колдун,просто мужчина,или группа людей(они всегда одеты во что то либо черное либо мрачного цвета)чудовище(всегда размером с человека) животные (медведь,орангутанг,тигр) совсем недавно преследовала змея- сине-голубая с серо-черным узором.Если преследуют люди то места мрачные:города,заброшенные дома,улицы катакомбы,лес ночью.Если животные то всегда зеленая трава,солнце иногда есть пруд или река,ручей.Мне всегда удается,либо сбежать либо спрятаться,иногда когда я прячусь я начинаю сомневаться в том что правильно ли я делаю что прячусь.
    К примеру:снился сон что мы попали в дом где обитал вроде бы человек, но не обычный,лицо его было в вязанной черной маске ,он появлялся лишь по ночам,двигался с нечеловеческой быстротой и отнимал у людей глаза,вырезая их, у него была своя территория,за которую он не выходил.Наказывал лишь тех кто без ведома вторгался.Сначала я думала что его территория просто дом -позже в следующем сне узнала что ему принадлежит целый город.У меня было 2 спутника парень и девушка,узнав историю я отказалась нарушать территорию этого существа как и девушка ,но парень хотел его убить,и вырубив нас,притащил в дом ,мы очнулись вечером в момент появления существа.В итоге тот кто был в вязанной маске убил моих спутников, хотя я кричала им чтоб они бежали за мной но добежав до места обернулась и поняла что они сделали по -своему,я залезла в дырку в стене и смотрела вверх-там не было потолка и было видно небо,я знала что мне нужно дотерпеть до рассвета и он исчезнет,и вот я чувствую что он понял где я,и начинаю говорить себе что я ведь даже не пыталась объясниться с ним и может он не убьет меня,но страх берет свое,и я не вылезаю,тут я вижу что он пытается нащупать меня и сует в щель длинный железный штырь.я в полувисячем состоянии кое как уклоняюсь от этого штыря и снова смотрю вверх и вижу лучи солнца...после просыпаюсь ...После еще в одном-двух снах в разные дни я попадала в его город,но уже одна.

В общем мне всегда удается сбежать,иногда мне помогает кто-то незнакомый,иногда помогает случай,всегда спасение происходит внезапно или неожиданно.Подобные сны снятся почти 2 года с большими промежутками.

P.S.Заранее большое спасибо)

2. Ваши низкие убеждения удерживают вашу душу в низких уровнях бытия.Где допустимо осуждение другого.Отнимание личной точки зрения, взгляда на события вокруг.Вам надо рассуждать вверх, рости.

3. Да,возможно вы правы...Можете,пожалуйста, если не сложно, объяснить что вы имели в виду под отниманием личной точки зрения

4. Тот кто выдирает глаза-отнимает их точку зрения на события.

Loading...