Испачкала ногу мочой.

Discussion in 'Толкование снов' started by Fromjapan, Apr 11, 2014.

1. Здравствуйте!

На яву: эпопея с любовным треугольником подходит к концу, в пользу жены и семьи, не подумайте. Мне предстоит важны разговор с женой любовника, но неизвестно станет ли она вообще слушать!

Сон: Договорились с его женой, что она придёт ко мне с младшим сыном, она просит, чтобы я подготовила место на полу, где малыш сможет поиграть. И говорит , что если хочешь, поговорим.
    Я смотрю, на моём ковре тёмно коричневого цвета (с длинным ворсом) много мусора, пылесос этот мусор собрать не может, я начинаю чистить ковёр руками, врде вычистила. Пока чистила времени прошло прилично. Звоню ей, она говорит, что уже собиралась домой, но сейчас придёт.
    Мы идэм по улицк в кафе, где будет наш разговор проходить. Я вспоминаю, что не удалила из телефона нашу с ним переписку. Заворачиваю в общественный туалет, ничего ей не сказав. В туалете пытаюсь стереть сообшения и не могу! Думаю, фиг с ними, но в туалет схожу. Описила себе правую ногу. прилично так. Была я с шлёпках, так что и шлёпки и нога были в моче.Выхожу из туалета, а она снова собирается уходить, я бегу за ней, прошу не уходить, поговрить, объясняю почему задержалась.

2. У вас дома много неприятностей основанных на гордости.От которых вы избавляетесь.Боитесь идти в направлении разговора с ней.Не желаете чтоб она узнала о совместных с ним рассуждениях, их тематике.

Loading...