Ждала любимого в венском кафе, привязались хулиганы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Apr 10, 2014.

1. #1 Мария.Сон, Apr 10, 2014
    Last edited: Apr 10, 2014
    Здравствуйте! Помогите , растолковать сон. Приснился сегодня ночью.
    Во сне я приехала к своему любимому (в реальности мы живем в разных странах и отношения у нас были только платонические и закончились они еще в 7 классе из за его отьезда, но его я люблю до сих пор) , но он не знает что я в Австрии, я решила зайти в кафе и обдумать план как ему рассказать о своих чувствах, о большом желании быть с ним. Я поднимаюсь по высокой лестнице в кафе, захожу, и выбираю столик на двоих и обязательно возле окна чтобы любоваться пейзажами. Нахожу подходящий столик возле окна, вот только на стуле висит яркая в цветочек мужская рубашка, и стоят два пустых станакана с соседнего столика. Я так хочу сесть за понравившийся столик, что убираю два пустых стакана себе на стол, толчно помню что в одном из них был апельсиновый сок. Вытираю салфеткой стул чтобы сесть, в это время ко мне подходит официантка и спрашивает что я желаю, и тут два парня которые сидели за соседним столиком начинают потасовку с официанткой один из них достает нож и угрожает ей ножом, что конкретно они с ней сделали я не видела, дальше они начинают грожать мне ножом, а я их прошу чтобы они меня не трогали я хочу просто посидеть, вдруг один из них одевает рубашку которая висела на спинке стула и они уходят. Сон заканчивается спокойно, я сижу за столиком, пустые стаканы не стоят, и наслаждаюсь пейзажами.
    Помогите понять к чему сон. Спасибо зараннее.

2. К чему наснилось все это. РАССКАЖИТЕ.

3. Никогда не дописывайте второе сообщение. Из статистики уходит "ноль" - и тогда вообще может никто не ответить.
    При создании темы руководствуйтесь правилами публикации.

4. Сон не о нем, а о Вашей погруженности в прошлое. Отрыв от реальности, бездействие как способ минимизировать потрясения. По этому принципу выбирают журавля в небе.

Loading...