Умерший дедушка живым, угощает хлебом

Discussion in 'Толкование снов' started by БалИрина, Apr 10, 2014.

1. Сегодня мне приснился сон, будто все наяву происходило. У меня умер дедушка,уже прошло чуть больше сорока дней. Раньше он мне не снился, а сегодня приснился живым. Причем во сне я только смотрела, наблюдала за ним и слушала его. Вижу его таким,как его хоронили, только он живой, выглядит,как совершенно здоровый человек. Он во сне, оказалось, что не видит,но ходит и знаеет,где что находится. Спокойный такой. И говорит мне : "Я хорошо себя чувствую,вот только теперь вам помочь ничем не могу" и так он во сне это приговаривает все время. Потом вижу, как мы с ним ко мне домой заходим,там моя мама и брат, мы стоим втроем и я смотрю на маму, мне так страшно стало, жутко, я понимаю, что дед умер,а он здесь стоит и разговаривает с нами. Мам поворачивается и уходит, а у дедушки в руках появляется белый хлеб,он его ломает на кусочки и кладет на пол,а я беру кусочек и начинаю есть. Я проснулась. Что бы это могло значить?

2. Очень хорошо что вы едите белый хлеб от него.Значит ваше сознание берёт от него полезную пищу/информацию для души.Фактически он помогает информацией, единственным чем может.Т.к. в данный момент знает больше, чем при жизни в теле.

Loading...