Не смотри по сторонам

Discussion in 'Толкование снов' started by Programmer, Apr 9, 2014.

1. Мне недавно приснился очень странный сон. Что сначала я нахожусь с матерью и ещё какой-то женщиной каком-то здании, в разрушенной его части, выбираемся из развалин. Знаем, что опасно. Мы эту женщину зовём куда-то, а она вдруг открыла лавку торговую прямо среди развалин и стала "торговать" с нами, размахивая товарами и призывая купить. Мы сказали, что "торговать - это грех", и насильно вынесли её из развалин. Потом, пошли на верх здания. Там нам сказали, что это типа "вход в рай". Какая-то яркая платформа с узорами, и вокруг один свет. И тогда вдруг мы взялись за руки, поплыли вперёд, при этом я не чувствовал своих ног. Вокруг стал свет, но мать вдруг сказала: "не моргай и не смотри по сторонам". Тут я заметил, что я уже моргнул несколько раз. Мать сказала: "ой, я нечаянно моргнула. Так что, ты поджарил морковь?", при этом я вообще терпеть не могу жареные овощи, ем только сырые или варёные. И снова стала повторять: "не моргай и не смотри по сторонам". Вдруг меня охватил страх и меня почему-то потянуло посмотреть по сторонам: стал подозревать, что это место не является тем, чем называется. Я заметил, что уже стало не светло, а кромешная тьма. Мать сказала, чтобы я не смотрел вниз, мне было страшно от того, что я свободен посмотреть вниз одним движением и что-то ужасное случится. Сон прервался, и я со страхом проснулся. Давно не снилось снов, после которых такая эмоциональная реакция. Что это может значить?

2. Кто-то торгуется с судьбой... на развалинах. Проявляет спесь в положении, в котором следует быть поскромнее.

насчет Рая, это да. Пахнет ложью. Не проморгайте момент, когда Вас вовлекут в авантюру.

Loading...