Друг помогает справиться со вселенским злом и сбежать из музея

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Apr 9, 2014.

1. У какой-то подружки. Приходит моя подружка из школы. Я смотрю на нее, и очень удивляюсь. Та, другая, у которой я нахожусь, ее пригласила в гости. Я смотрю, а школьная моя подружка не изменилась совсем. И она тоже так удивленно смотрит на меня. Я говорю, что вспоминала ее недавно (это правда), но позвонить не решилась. Она говорит, что как же это я так? Надо было позвонить. А мне было неудобно.

Вдруг я оказываюсь в другом месте. Большое здание, огромное я бы сказала, музей. Рядом песочница. Оказывается вход в музей беЗплатный. Я вхожу туда, как я это делаю, не вижу. Смотрю, а я уже на «сцене». Все фигуры людей на сцене, что-то разыгрывают, причем они раскачиваются при этом из стороны в сторону. Я понимаю, что здесь что-то не чисто. Ощущение, что я тоже втягиваюсь в эту «психоделику», очень неприятное состояние, как-будто из тебя делают зомби. Мне это не нравится. Все напоминает римский пантеон, и люди, играющие на сцене – кажется тоже римляне, а вот время какое сейчас непонятно, но кажется люди на сцене из той эпохи, когда Рим был в самом расцвете.

Так вот. Сцена состоит из двух частей как бы. По бокам сцены, а внутри что-то вроде гримерной, во всяком случае там висит одежда. Я умудряюсь туда сбежать, понятное дело это никому нельзя делать. И подхожу к вешалке с одеждой. Беру кафтан – черный пиджак и юбка из такой материи, как телогрейки бывают. Причем черное. И вроде это форма. Я думаю одеться в это. Я смотрю на улицу, непонятно, я видимо думаю, что я переоденусь, и так смогу прошмыгнуть, чтобы меня не заметили. Или я вообще не одета, там всех раздевают, чтобы не сбежали, ибо как на улицу голым пойдешь, ведь одежду нужно еще найти, а значит проблемнее сбежать.

Тут меня замечает какой-то мужик не сильно молодой, и так хорошо разговаривает, но я ему не верю. Меня он отправляет куда-то в кладовку, где уже женщины меня ждут. Эти женщины – как надзирательницы. Они стоят с книгами, несколько штук в руках, и я понимаю, сейчас меня будут закидывать ими. И я тоже беру в руки книгу, и я намеренна драться, у меня одна большая книга стоит их нескольких, я целюсь в их книги своей книгой, чтобы ее бросить. Не помню, кидаю или нет. Но картинка меняется, и я уже во дворе этого музея. Слышу собачий лай. За какой-то девушкой гоняется черная овчарка. Меня это напрягает, но пока собака явно мне не угрожает, просто бегает рядом. Девушка никак не может отвязаться от этой собаки. Тут в какой-то момент я оказываюсь рядом, и собака видит меня и начинает угрожать мне. Я вроде боюсь, но собака подходит и превращается в какого-то другого зверька. Я собаке чешу пузо, и глажу по голове. И собака уменьшается и превращается в беЗцветного зародыша. И совсем исчезает. Вот я думаю, что собака не злая, просто ей не хватало ласки и доброты, она хотела, чтобы ее погладили..После этого сразу же начинаю звонить по мобильному своему другу, понимая, что сама я отсюда не выберусь, тем более он уже когда-то попадал сюда, он знает как отсюда выбраться, а отсюда это практически невозможно! Странно, ведь друг видел, как я заходила в этот музей, а не остановил меня, почему?

После разговора с другом по телефону, он сразу появляется. Он выглядит иначе. И я отношусь уже к нему не как к другу. Он в приятного цвета бледно-голубой рубашке, что ему оченно идет и в джинсах. И мы начинаем мастерить ловушку для главного вселенского зла, ну скажем то, что уничтожив, мы, ну точнее я, стану свободна, и мы сможем уйти с этого музея. Друг кладет кусочек мыла в коробочку и мы прячемся за выступом. Смысл в том, что когда туда что-то, или кто-то сядет, тот с кем боремся, друг дернет и захлопнет там зло. Мы спрятались, вижу что-то белое, выступ за который спрятались, и друг говорит мне не дыши! Ведь зло может почувствовать. Я не дышу, и тут сверху валятся крошки. Это как при взрыве, когда сидишь в окопе, падает земля на голову. Интересно думаю, сколько мне еще не дышать?? Вижу, как мы вместе, руки наши сложены, а мой друг сидит сзади ко мне и прижимает меня к себе, мы стираем некие круги, они из какого-то песка золотистого цвета сделаны, и их несколько. Они где-то выложены, на стене что ли, и их несколько кругов, от маленького и до большого, они идут, друг за другом. Мы их уничтожаем.
    И начинаю потихоньку дышать, потому что уже задыхаюсь задерживать дыхание. Оказывается мой друг уничтожил это зло. Мы свободны. Нет этого музея. Я встаю, и смотрю на фотографии моих предков. И вижу там мужские портреты. И понимаю, что все очистилось. Нет больше этого зла. Вроде те, кто держали музей, были какими-то моими родственниками, или предками. Но теперь история изменилась, и все те стали чистыми. Все стало хорошо. И те мужчины на портретах мои далекие предки и история переменилась, хоть они вроде уже и не существуют в живых.

В колледже встречаю знакомого, и спрашиваю как дела, он так меня хочет приобнять, а мой друг подходит и говорит, чтобы не трогал меня, и хоть мой друг ниже ростом того знакомого, я понимаю, как он после этой битвы стал могуч, и силен. И он меня реально может защитить. Теперь вроде я уже девушка моего друга:)

2. Музей -прошлое, памятное. Направишь на себя чье то пристальное внимание. Тебе будет за себя стыдно перед кем то, будешь искать одежду-самоутверждаться. Все же пока в кладовку..
    У какой то девушки разборки с другом, но это тебя не трогает. Этот человек обратит внимание на тебя, ты к нему с лаской. Но он окажется и не друг и не враг, а так...
    Винишь в прошлом кого то.
    Отработала карму, какую то ситуацию сложную вместе с кем то. А то ходила по кругу из песка (сплетни, мелочи и т.д.)

3. ты стала почти как Максимус писать трактовки))

на мой взгляд здесь что-то более глобальное, тем более предки виделись (их фото).

на данный момент занимаюсь этой темой, да и там держало не просто одного человека, а всех моих предков.
    но только причем тут друг? вот это правда странно)

4. четко не помню, то ли песок, то ли сахар

5. Я просто разделила весь сон по фрагментам)) Какой то человек поможет в решении, памятное прошлое держала в голове и винила кого то в тогдашней ситуации. Ты хочешь сказать решение кармических задач по мужской линии?

6. ну да, ты просто сформулировала это.

мне уже снилась проблема связанная с мужчиной, и это был предок..

но понимаешь, мне кажется то что держит - это не прошлое, точнее прошлое, но неправильное. Скажем так, не мое прошлое. Но которое и сформировало то, что есть у меня сейчас, мое состояние, ведь показаны зомби, очень неприятное состояние там было.

не могу понять, как друг здесь приплелся? во сне у меня не к кому больше обратиться, тот кто смог бы помочь.

7. Может Нинель что подскажет.

8. Этот друг есть в реале? Общаетесь?

9. Нинель сейчас разложит все по местам) кому, что и когда) Музей может семейный -да. А друг может быть как человек та и не человек. Главное что поможет и возьмет большую часть работы на себя

10. ну с ним неясные отношения))

он меня поддерживал, когда я переживала по бывшему

всегда проявлял ко мне симпатии))

в итоге я сменила номер, да и он больше не появлялся)))

общения сейчас нет, тем более странно его появление))

11. Может он как образ чел которому ты доверяешь или доверяла

12. да, во сне - он чуть ли не герой, и такой сильный-сильный стал после схватки...

13. возможно..

14. Ну что ж.... сложновастенько тут все понять, конечно...
    Скажу свои мысли, может чем-то поможет.

Музей - место твоего пребывания - место хранящее что-то древнее. Как мы знаем, то, что хранится в музеях бывает не очень интересным и эстетичным, и по сути ценным только в плане древности.
    Люди публично что-то доносили. Все они с одинаковым мировоззрением, скорее навязанным, ну как стадное чувство, что ли. Что там про римлян мы можем сказать? Завоеватели/ римская церковь... Пантеон. Храм всех Богов?
    В человека без личного мнения проще вложить свои ценности. Одется в черное, чтобы выйти на свободу - это мне пока не совсем понятно.
    Кладовка - тоже не лучшее место. Помнится Олеся в кладовке разглядывала сковородки поклацанные и надзирательница рядом бдила. Думается мне, что тебя направят в то место, где тебе будет неуютно и непонятно. Еще тебе покажется, что тебя захотят закидать некими знаниями, т.е. ты будешь против принятия таких знаний. У тебя есть свои накопленные, приличное количество.
    (Очень похоже на какое-нибудь собеседование:))

15. Твой друг когда-то оказал тебе психологическую помощь. В смысле того, что ты в разговорах с ним о той ситуации, сделала для себя какие-то выводы. И теперь они могут тебе помочь. Я к тому, что твой друг во сне - это ты и есть. Твоя черта собранности, смелости, рассудительности. Почему я подумала, что это ты и есть? Потому что входя в музей твоя рассудительность молчала, но теперь только она может тебе помочь выбраться, ведь она уже это делала раньше.
    Проведение некого обряда по истреблению зла меня улыбнуло. Схватить зло и намылить ему бока хорошенько! Круги - замкнутость или хождение по кругу - старая привычка, увеличивающаяся в размерах...

Сдается мне, что ты налаживаешь равновесие духа и разума. Начинаешь дышать, освободившись от старого и отнюдь не ценного. Твои предки мужские умершие, думаю, это мужчины бывшие. Отмыты теперь в памяти от "накипи твоей". Ход событий поменялся. Судя по ощущениям - в лучшую сторону.

16. Нравится читать сон, а потом такой ответ:D

17. Спасибо, Нин.

Будем надеяться, что я разорву этот порочный круг.

Насчет мужчин, похоже на правду, я перестала думать, что они плохие.
    Они просто люди, и все.

Loading...