Одноклассник, заявление, школа, темнота

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Apr 8, 2014.

1. #1 Мария.Сон, Apr 8, 2014
    Last edited: Apr 8, 2014
    Здравствуйте помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился он давно, но я его хорошо помню в деталях.
    Снится мне моя школа, классная комната, парты в три ряда, как обычно, у нас стояли, но вот одноклассники не все мои, я сижу в первом ряду и вижу как мой одноклассник, который сидит через ряд парт, меня совсем не замечает. Вдруг кто-то заходит в класс и это наши одноклассники которые говорят речь:"Поздравьте нас, мы подали заявление у нас будет свадьба, и родится дочь!!!" Все взрываются аплодисментами, я смотрю на одноклассника который сидит через ряд а он меня по прежнему не замечает.... Все начинают отмечать событие по поводу предложения руки и сердца.
    Мне становится очень грустно и я выхожу из школы. Вечер на улице. Останавливаюсь за углом, где обычно в школе стояли, и плачу, плачу, рассказываю своей однокласснице о своей неразделенной любви, о том что он даже не смотрит...
    Вдруг одноклассница куда то пропадает и я остаюсь сама, и плачу. Чувствую меня берет за руку тот одноклассник, который на меня не обращал внимания,(По ком собственно стою и лью слезы). Он меня спрашивает: Идем по 0,5? Отвечаю:" Я из-за тебя так настрадалась, что идем не по 0,5, а по 0,7". Он сгибает руку в локте давая понять, что он хочет пойти под руку, я беру его под руку и мы проходим площадку, освещенную одним фонарем, и уходим в темноту.

Про себя и моего одноклассника могу сказать, что фраза пойдем по 0,5 - это не про нас. В реальности- Я его люблю.

2. Помогите растолковать сон. Пожалуйста!!!

3. В школе жизни у кого то возникло взаимопонимание. Получат под опеку не развитую сознанием. Вас расстраивает что у вас пока нет этого.
    Вами кто то заинтересовался и предложил рассуждать вместе.Только не в сторону понимания происходящих событий. И не адекватно.

4. Тоесть, этот сон не означает , что я останусь с любимым человеком?

5. Вас другое обрадует. У любви нет лица.

Loading...