Предсказание гадалки

Discussion in 'Толкование снов' started by tamilla, Apr 8, 2014.

1. Всем привет! Я вернулась с новыми неразгаданными снами. :)
    Сегодня ночью мне приснился, как мне кажется, важный сон:
    Я увидела гадалку (предсказательницу) во сне, вокруг которой было много людей, и они все старались спросить у нее свое будущее или задавали личные вопросы. Женщина была примерно лет 50, нормально выглядела, не злая, как мне казалось очень духовно возвышенный человек. Я тоже задала ей вопрос (который в реальной жизни меня очень беспокоит сейчас): "Все хорошо ли у меня будет в Нью Йорке?" И она ответила: ты же сама знаешь, что Нью Йорк это не твоя карма. Во сне я удивилась и не поняла ответа... почему это не моя карма... и что тогда моя карма... и почему я сама должна знать.

В реальности я сейчас на распутье нахожусь - переезжать в Америку (В Нью Йорке была идея поработать, начать там карьеру)... или переезжать в Индию. И до сих пор решение не принято. Вот думаю, это мое подсознание мне говорило, что нужно выбирать Индию... и стоит ли доверять ему?

2. что вам интуиция говорит?
    сны - это отражение нашего подсознания, именно того, что мы уже знаем, но не осознаем.

3. в том то и дело, я не привыкла пользоваться интуицией... но все-таки хочется попробовать в Нью Йорке...

4. Мне кажется это прямой ответ на вопрос.Не Нью Йорк. Но была ли она права покажет жизнь.

5. вам кажется, вы так чувствуете? или это разум считает и находит аргументы, почему в Нью-Йорке лучше?

6. Сон на Луне во Льве.Это касается творчества,может и любви касаться.Точно касается признания заслуг.Ну и такие сны вскрывают нерешенные проблемы.В чем-то перекликается с моим сном "ясновидящая,танцы,индус"-точно не помню название.Перекликается именно фразой "Ты и сама все знаешь".
    В общем,по вашему сну,по идее то.что предсказала,то и правда.Кстати где-то уже обсуждали с Вами число "5"...здесь оно тоже есть,женщине примерно 50 лет,ноль можно отбросить,пренебречь.Какой-то сон был раньше ваш и все интересно было-стоит ли продолжать развивать свое увлечение или остановиться,бросить? Я сама в сомнениях по поводу символа "5"-иногда это означает удачу,а иногда то,что надо остановиться,т.е. бросить это дело.5-это середина пути,сложно понять,двигаться вперед дальше и ждет удача или оптимально остановится и не двигаться в этом направлении совсем.
    Вы также по-прежнему развиваете свое увлечение(не знаю в чем заключается,но это не так важно)? Помню писали,что много денег уже вложили и что дальше непонятно.
    А может к астрологу обратится? Это тоже выход,когда речь о переездах.

7. Знаки даются нам не только во сне, но и в жизни. Просто мы не обращаем на них внимание. Или обращаем, но отмахиваемся... До поры, до времени.
    Просите, слушайте, смотрите.:)

Кстати, когда там Америка под воду уйдёт?

8. кстати, Нинель, именно по этой причине я не планировала бы туда переезжать)) поэтому ход твоих мыслей мне близок)

9. Я не знаю этой темы, чего она должна под воду уйти? Россия скинет ядерную бомбу?)))

10. нет, катаклизмы природные, уж сколько фильмов они сами про себя сняли, видимо, чувствуют. и даже предсказания были...

11. меня эти предсказания не волнуют как-то про американские катаклизмы. мне нравится эта страна. хочу там пожить. просто есть выбор пожить немного в индии для начала. Наверное так и поступим.:) Индию я тоже люблю.
    мне обычно снятся сны "в руку", прямого толкования. не могу вспомнить, чтобы перевертыши снились.
    Спасибо всем за толкования)

12. это мое желание. нравится мне америка просто. а разум говорит, надо слушать жениха )))

13. Желания тела и желания духа часто противоположны.

14. Тамилла, переезжайте в Индию! Может потом мне камешки-самоцветы красивые пришлете? Я планирую ювелирному делу обучаться. Можно и через интернет камешки продавать,спрос есть :)

15. У меня во сне гадалки как предсказывали так и получалось. Может стоит прислушаться?

16. Не знаю как у Вас, но у меня предсказания гадалок во сне сбывалось всегда на 100%, хоть и снил я их всего пару раз.

Конечно я не знаю всей Вашей ситуации и не думаю, что кто то кроме Вас сможет помочь Вам и дать дельный совет. Я считаю, что лучше попробовать и жалеть чем жалеть что не попробовал.

Удачи Вам!

17. спасибо)

Loading...