С сыном разделяют и муж не идет на помощь!

Discussion in 'Толкование снов' started by togotot, Apr 7, 2014.

1. Помогите растолковать очень прошу, проснулась в ужасе! Будто попала в больницу гинекологии, с ребенком ( у меня есть сын 2 годика), но во сне ему было около годика, ищу еду для себя, что-то приготовила но какие-то лежащие на кроватях мужчины попросыпались от запаха еды и хотели забрать, но забрала женщина мой кусок и мне достались крошки, потом забрали моего ребенка якобы на осмотр, я кричу где мой ребенок, сказали принесут, вижу его в кроватке без матраса, вместо матраса тонкий коврик, и ребенок не может удерживаться на нем, дно краватки в прутьях, между которых может застрять его ножка, и ему очень жарко и он голодный. Я бегу искать ему бутылочку и соску, бутылка разбита и соски нет, нахожу подобие соски чтоб хоть как-то накормить, попадаю в сарай и там много девушек таких же, и вдруг заходят мужчины человек 7, араб один страшный и начинают выбирать себе девушек чтоб увезти в рабство и их не волнует судьба моего ребенка, меня выбирает близко стоящий мужчина, я делаю вид что довольна, бегу оттуда но ребенка забрать пока не могу .. Бегу к дому родителей и зову криком маму но дом без света и в запустении, телефона нет чтоб позвонить мужу( ребенок ему не родной), который знал что я в больнице но ни разу так и не пришел и не позвонил сам, вижу всех своих одноклассников и одногрупников тоже в больнице в белых халатах и они сытно ели, прошу помощи но никто не отзывается и лишь моя племянница 14ти лет с телефоном, я прошу набрать номер мужа но она не спешит и вообще не хочет, посмеивается и грубит, я так и не дозвонилась к мужу и понимаю что меня скоро схватят те мужчины и я не увижу своего сына, бегу к нему и просыпаюсь в слезах и ужасе..
    Простите за огромное сообщение но помогите сил нет, в снах муж никогда не идет на помощь и часто вижу ребенка то мертвым то нас кто-то разделяет!

2. В месте, где лечат от заблуждений вы пытаетесь дать полезной информации кому то мало развитому сознательностью. Но ваши попытки не удачны.Не находят понимания у окружающих.

Loading...