Ветхий дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Oli Mioli, Apr 4, 2014.

1. снилось с чт на пт (3-4апр) под утро
    снилось, что едем в машине с семьёй и друзьями, и был со мной мой парень (но какой-то другой, не из реальности) и вольно так спрашиваю, нравится ли ему моя подруга, он отвечает что да. и они улыбаются друг другу. я огорчаюсь. подъезжаем к дому, который мне купил папа (в реальности он купил квартиру). дом ужаснейший, ветхий, деревянный, перед крыльцом были высочайшие древние ели. была ограда у этого домика. внешне он казался огромным, но внутри маленький. мы с мамой и тётей вошли в него и говорю, что останусь тут жить, хотя через силу говорю, просто решаю, что пора быть самостоятельной. на полу дома земля, влажная, грязючка какая-то, шишки валяются, орехи - всё старое. мебели нет никакой. папа растопил печь, а на полу лежало ватное одеяло. я понимаю, что мне придётся спать на нём. в доме всего 2 комнаты, т.е. коридор и комната, всё очень маленькое. стены трухлявые, через них ветер задувал и видна была улица. но в себе чувствовала горестную отвагу, что мне надо самой "строить" свою жизнь и что она не в радость.

2. Непривлекательная перспектива - придется заняться чем-то, что не доставляет радости. Принимаете какое-то решение назло?

3. здравствуйте! нет, не на зло, я и вправду хочу переехать, точней не хочу, но заставляю себя. пора начинать самостоятельную жизнь, но никак не могу решиться

4. Как я понимаю по сну, ничего хорошего Вы не видите в той самостоятельной жизни.

Loading...