По кухне бегает чёрный котёнок, я с удивлением понимаю, что проникнул через балкон.

Discussion in 'Толкование снов' started by Алексис, Apr 4, 2014.

1. Сегодня уже под утро приснилось, что по кухне бегает чёрный котёнок, я с удивлением понимаю, что проникнуть в дом никак,кроме как через балкон, он бы не мог. Отнесла его туда, смотрю, - на столе и подоконнике на балконе сидят ещё кошки,уже более взрослые. Живу я на 5-ом этаже,а приснилось,что на 12-ом, минимум, потому кошек никак не могла позволить себе просто скинуть вниз, на деревья. Взрослые кошки всё же ушли сами, спустившись по нижним балконам,а вот котёнок так и остался.
    Что примечательно, несколько месяцев назад мне снился аналогичный сон, но в нём балкон так и был на 5-ом этаже, а вот кошек были десятки десятков,и не многие из них оказывались ласковыми...Кошки разбегались по всей квартире,их было очень трудно отловить.
    А в промежутке между "кошачьими" снами, на балконе в ещё одном сне я обнаружила коробку, из которой полезли в невероятном количестве всевозможные гады: ужи, змейки, насекомые различные и прочее-прочее скользкое и липкое.
    К чему эти повторяющиеся сны о балконе, почему он так притягивает к себе живых тварей?..

2. Re: По кухне бегает чёрный котёнок, я с удивлением понимаю, что проникнул через балк

Ваше пространство душевного комфорта открыто для не сознательных в помыслах и поступках. Через свою не развитость несущих неприятности окружающим. Стоит внимательно относится к ним.

Loading...