Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их трава.

Discussion in 'Толкование снов' started by roxy, Apr 4, 2014.

1. Всем доброго времени суток, только что приснился сон, который меня озадачил. Я нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их трава, часть которой они съели, я отхожу и срываю стебель крапивы и еще чего-то, даю одной корове, она съедает их, потом начинает выплёвывать жижу с червями, и идёт ко мне, я отхожу от неё рядом братишка двоюродный и вроде бабушка, говорю, что дал нормальную траву, оказалось, что в этой траве было много червей и часть попало мне через ноздрю внутрь, я начинаю высмаркиваться и отплёвываться червями, подбегают цыплята и начинают их есть, за это время кто-то уже вырос и начинает большими щупальцами пронзать грудь и спину, я их пытаюсь выдёргивать, курица помогает их поедать, я думаю о скорой помощи, думаю о антибиотиках, чтобы принять и таким образом их отравить. Я вот думаю не связано, это с моим новым бизнесом по привлечению капитала и их вложения. Что это значит?? Стоит ли мне опасаться?? Помогите с толковать

2. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

Дали кому то жизненную информацию. Но она оказалась с заблуждениями.Которые попали и к вам.

3. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

Т.е. вы хотите сказать, что я заблуждаюсь в чём то?? И моя информация ошибочна, так? А то что куры начинают поедать червей?

4. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

У меня во сне коровы к прибыли. Может вы стараетесь увеличить/вырастить свои доходы, какими то грязными средствами. При этом не зная о свойстве этих средств. Вам и вашему предприятию явно не подходит, но кто то склюет... нахлебники может)
    Мне кажется не верное вложение, помощь понадобиться.

5. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

Кто то усваивает информацию о заблуждениях.

6. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

Но судя по сну основное действующие лицо, я, как и последствия связанные с моими действиями. я владею опр. информацией об изменчивости рынка в опр. секторе и действительно есть люди, которые заинтересовались. А этот меня беспокоит, может я замахнулся слишком высоко если брать в совокупности мои сны, один описан выше, то картина поменяется?

7. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

Спасибо за мысли, но думаю их тяжело назвать грязными,хотя где большие деньги, там всегда не очень чисто...

8. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

Нужно понимать что если вы моделируете развитие событий перед сном.И боитесь/думаете что события пойдут по определённому пути.То сон будет отражать только эти ваши мысли в другом ракурсе.Будет не объективным. На такой сон нельзя опираться.

9. Re: Нахожусь в деревне, рядом двор с курицами на лужайке лежат 2 коровы, вокруг их тр

В том то и дело, что я хоть и осознаю важность данного события, но помимо этого у меня есть ещё и осн. работа, просто "такие" сны мне снятся не часто, а тут с интервалом в несколько дней, но и вашу идею не в коем случае отвергать нельзя

Loading...