Красивая женщина,покусали пчелы,покупка недвижимости,выловил рыбу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Lexx, Apr 3, 2014.

1. #1 Lexx, Apr 3, 2014
    Last edited: Apr 3, 2014
    Приснилось нескоко разных снов.
    Сначала нахожусъ кажисъ в когда то родном селе и передо мною женщина ну с оченъ красивым лицом,и когда я на нее смотрю,то она обижается и отворачивается,а когда закрытие глаза и спит,то можно смотретъ,как какое то мое отражение в зеркалле)потом меня покусали пчелы и я убежал.

Далъше снится нахожусъ возле дороги,и кто то вроде бы отец какого то бывшего друга, обсуждает покупку разбитой недвижимости,как какие то поломаные строителъные будочки что ли,которые находится прямо возле дороги.

Далъше снится с каким то другом,вроде как из села бывшего,где присниласъ женщина и пчелы,находимся на рыбалке,и я руками возле берега на мелководъе выловил карася такого хорошего.Потом где то неподалеку от этой речки,и вот странностъ)смотрю рыба обратно на берегу плещится,ток теперъ маленъкая и как бы на дверном проходе маленъкий коридов, и возле порога кот ее ловит,ну я там ему тип мелкую оставил,сам перебегаю этот порог иду к речке и обратно на берегу рыби плещутся но уже нескоко и болъших,пару штук выловил.
    Вот такой ребус)

2. Ответъте пжл

3. Обожди-ка, сначала надо все подправить, а то нечитаемо

4. Займетесь чем-то создающим неудобства. прибыль будете ловить. Может еще попереживаете.

Женщина отказывается от Вашего внимания - игнорирует. И еще Вы избегаете разговоров, сплетен

Loading...