Покойная бабушка и дома

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Apr 2, 2014.

1. Здравствуйте!

С мамой и бабушкой ( ее уже нет...
    Пошли на вокзал. Зашли в здание вокзала, мама подходила к женщинам, болтала с ними...бабушка во сне была моложе, волосы не седые, хотя в жизни я ее помню только с седыми..
    И она была очень грустной и молчала, ничего не говорила..просто молча ходила за нами..потом мама мне говорит, ты ее отвези куда надо, не помню куда(( а сама пошла домой..мы пошли с бабушкой...я ей говорю, посиди тут на лавочке, я сейчас подойду. Я быстро..она села на лавочку, голову склонила... я ей сказала, я быстро, жди...это было уже на улице, солнышно светило и немного снега...
    Я пошла, мне надо было рейтинг домов посмотреть...дошла до угла, где дорога и жд дорога пересекается..смотрю дома и слышу мужской голос, как по радио..это тройка лидеров домов которые приносят прибыль своим хозяевам..смотрю, первый большой, но его плохо помню..потом зеленый деревянный одноэтажный. Последний развалина, одни доски с прорехами...но вроде как земля приносит доход...я посмотрела и пошла обратно к бабушке..
    Но ее там не было..я стала ее искать, спрашивала у людей, но никто не видел.....не нашла..

Дальше я уже с мужем еду в машине, смотрим на дома многоквартирные уже...где хотели купить квартиру и отказались от покупки...во сне он абсолютно другой ЖК, не похож на реальный..
    Забор...нам надо проехать внутрь...и тут кран с огромным кубом на кране , куб разваливает ворота...мы проезжаем туда..дома розовые, небесно голубые, светло желтые...я говорю мужу и этот комплекс весь будут разрушать..он говорит да..

Но больше не рушили дома...рядом была река...и мы поехали по дороге между этими домами....куда не знаю...

Заранее спасибо..))

2. На выгодное место не стоит обращать внимание-там дом развалина.
    Тот, на который не особо обратили внимание, лучше.

С вами мама не в очень хорошем моральном настрое.Пассивна.

3. Спасибо...да, тот который лучше он и был на 1 месте, а на 3 развалина, меня это и привлекло...вроде, как такое может быть, вроде любопытства и недоумения...
    А мама со мной пассивна, может быть(((( Во всяко случае очень на это похоже....

4. Кроме того, ты наблюдаешь как рушится что-то позитивное (дома разноцветные, новые) что даже еще не успело как следует поработать.
    Прибыль приносят - дают возможность отработать земные задачи. В плохом старом доме тоже можно их отработать, но это более сложный путь, который добавляет других проблем и задач

5. Да....череда плохих снов каких-то пошли(((
    Вроде и нормально, но в тоже время все плохо((

Loading...