Должна сдавать экзамен по литературе-истории "Война и мир"

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Apr 2, 2014.

1. Сегодня во сне была в учебном заведении. Я, вроде как, не посещала занятия. А теперь на носу выпускной экзамен по литературе/истории. Думаю, как же я буду весь этот огромный объем изучать. Мне подруга говорит: "Тебе выпал билет с темой "Война и мир". Еще мне посоветовали, возможно та же подруга, что изучить материал лучше не по книге истории, а по произведению Толстого.
    Я была рада, что моя ответственная подруга присутствовала на занятиях и слышала, что мне выпало сдавать. Еще я успокоилась, что успею за два дня проштудировать материал.

2. Ну держись. Два дня осталось до переосмысления взаимоотношений.

3. Кто подскажет как быть, надеюсь материал усвоишь правильно, экзамен сдашь.)))

4. Вчера вечером рассказывала мужу про работу.
    Начала так: "У нас война..":)
    - С кем?
    - С руководством!

У нас нет в штате бухгалтера. Это ужас!
    Руководство обещало принять решение до 1-го числа. И ни хрена!
    Бухгалтер с головного офиса, та что тянула нашу бухгалтерию за даром, в ущерб своего времени, должна была написать вчера служебку, что отказывается от этой работы (хотя официально ее никто не обязывал) и просит принять к нам бухгалтера.
    Мне должны были расписать мою часть обязанностей по бухгалтерии и дать надбавку. Этого тоже не произошло.
    Часть срочной работы я сделала. А к остальной решила из принципа не прикасаться.
    Я давно поняла, что у нас решения принимаются только когда петух клюнет в одно место.

5. На предприятии ж обязан быть главбух , должносное лицо. Потом банки, карточки,отчетность и т. д.

6. Вся страна работает по принципу жареного петуха.

7. :)
    И авосек.

8. Представляешь теперь мой шок от пребывания в этом... Эээ.... Даже не знаю как это безобразие обозвать! Ах, ну да, это и называется - безобразие!

9. Нет ответственного лица, экономят, но это в минус самой канторе

10. Когда налоговоя постучится тогда только " клюнет" или со счетами банков

11. Я, как экономист, всегда говорю "не на том экономят"

12. Не на тех явно)

Loading...