Обижаюсь на семью, успокаивают парень и девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Apr 2, 2014.

1. Вижу загаженное помещение. Или закопченное. Все стены почерневшие. Вижу почтовый ящик, тоже почерневший. Предлагаю им пользоваться. Но никто не хочет. Это неудобно. Лучше Почтой России. У меня почта бабушки. Беру один из конвертов больших из множества, и хочу вскрыть. НО чувствую, бабушке это не понравится. Я говорю, что люблю ее каталоги! Которые, она видимо выписывает по почте.

Где-то хожу, и в итоге поднимаюсь наверх, сама удивлена, как там оказалась. А там, за столом сидит моя родня. Вижу сестру двоюродную, бабушку и маму. Обижаюсь, значит празднуют, а меня не позвали? Разворачиваюсь, и спускаюсь по лестнице. Мама мне что-то кричит вдогонку, но сидя за столом. Я ругаюсь, обзываю сестру "звезда с косами". Мне обидно, что мне не сказали, и не пригласили.

Чувствую себя покинутой. Плачу. В комнату входят парень и девушка. Они меня моложе. Рассказываю про мужчину, мне вроде бы из-за него плохо, но вообще-то из-за семьи, но про семью рассказывать неудобно. Я считаю, что парень и девушка в итоге надо мной посмеются, но все равно им рассказываю, мне хотелось выговориться, а больше некому.
    Парень и девушка куда-то вышли. У меня звонит мобильный. Звонит мой двоюродный, умерший дедушка. Говорит, что найдет мне работу, я так понимаю хорошую по своим каналам, у каких-то важных людей. Работа будет не как у тети Тани (успокаивает вроде). Тетя Таня уже умерла в реале. Но в июле, в следующем году, сейчас не могу. Думаю, что нахожусь в Сочи. Интересно, как он мне работу найдет? В Сочи?

Парень и девушка вышли покурить. Я пытаюсь за ними закрыть дверь, но безуспешно. Смотрю в глазок, а они смеются. Ну вот, я так и думала, что они насмешники, им не стоит всерьез доверять.

Я выходу на лестничную площадку, там где курят парень и девушка. И вижу стоит парень. Он стоит на самой лестнице. Интересно думаю, кто это? Парень смотрит на меня. Может это парень соседки? (та, что во сне пояс отдавала) И слышу, как парень и девушка говорят, что они видели, как я целовалась с тем мужчиной, о котором рассказывала. Я говорю, что он давно уехал, его нет здесь. Он зрелый мужчина, они же меня видели с более молодым. Как это я целовалась с еще одним? (то есть во сне я этого не помню, или не знаю). Типо вот с двумя, хотя того зрелого, уже в помине нет. При всем, при этом, когда парень и девушка рассказывали мне о том, что я там целовалась с парнем, тот молодой человек, что стоял и смотрел на меня, он уже ближе стоял, и весь корпус тела его был развернут в мою сторону, и он сказал: "Какие страсти":)

2. Ваши убеждения не высокого качества. В отличии от мировоззрения родных. С котроми вы не особо держитесь вместе. Ждёте от них встречных шагов.

Loading...