Ангар, сила, бумеранг.

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Apr 2, 2014.

1. Приснился с понедельника на вторник. Снится какой то темный ангар, где с одной стороны сидели механики, все они были в мазуте и уставшие, они сидели и смотрели кулачные бои, после боя выхожу я, рядом стоял камаз который был давно сломан и служил для запасных запчастей, я подошел к нему, взял его за задний борт руками и начал гнуть железо, я чувствовал необыкновенную мощь в теле и в этот момент я его порвал на две части а кабину приподнял и просто ударил о пол, остальные были удивлены такой силе и кто то из них кинул в меня какой то кусок железа как бумеранг, я кстати не видел этого потому что я стоял спиной к аудитории и почувствовал это, я резко обернулся и поймал этот кусок а затем я швырнул его обратно тому человеку, главное ни кого не задев он поймал этот кусок, пряча его куда то он опустил глаза так как будто он поклонился мне признав меня лучшим, я помню его лицо но раньше я его не видел.

2. Некое место, вам не понятное.Где хранят или исправляют что то.Разногласия видные уставшим от работы.Некое намерения вы легко привели к не возможности. Кто то попытался в вас кинуть упрёк.Но вы легко парировали его.

3. Благодарю

Loading...