Тени в квартире

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Liz, Mar 28, 2014.

1. Несколько лет назад мы с мужем сняли квартиру. Хозяева квартири сделали там хороший ремонт и купили красивую мебель в зал для дочки с семьёй которая там пожила какое-то время и уехала в квартиру побольше.
    В то время я ещё училась в университете, а муж приходил поздно так как ехать ему с работы было очень далеко. Я вечерами часто допоздна засиживалась за компьютером в зале готовясь к занятиям. Компютерный стол стоял так, что краем глаза я видела коридор ведущий от входной двери к кухне. В один вечер когда я была дома одна я краем глаза заметила как высокий худой человек в длинном пальто и шляпе идёт по коридору к кухне. Я ж подскочила от неожиданности. Повернула голову, но там никого не было. Я вышла в коридор - тоже пусто, но я на всякий случай включила свет. Через некоторое время, вечером я опять увидела этого человека, но уже не одного, а с каким-то маленьким толстяком и они оба шли к кухне. Я оцепенела от ужаса и не могла двинуться. Они на меня не смотрели и по-моему им вообще до меня дела не было, но от них веяло каким-то холодом как из подвала. Потом я снова их увидела, но их уже было 3, третье существо я не разглядела. Они всё ходили по тому же маршруту.
    Прожили мы на этой квартире ровно 13 месяцев и сьехали на другую. Мужу я о своих видениях никогда не говорила. Но сразу после перезда, просмотрев какой-то фильм о паранормал, я ему рассказала. Представте моё удивление когда мой муж точь в точь описал тени которые видела я так как оказывается он их видел тоже и не один раз. Тоже сказал, что они на него внимания не обращали, но становилось жутко от их вида.
    В новой квартире проснувшись рано утром я несколько раз замечала в спальне мужчину в пальто, невысокого роста, который стоял у кровати у смотрел на меня. Полуприкрыв глаза я ещё могла его разглядеть, но как только я их открывала, он исчезал. Рассказала мужу, что опять вижу кого-то и он сказал, что видит мужчину, но тот стоит у окна, а потом исчезает как только он открывает глаза. Но в этот раз тень была грустной и доброй и от него веяло теплом. Через некоторое время мы перестали его видеть.
    Что это было в первой квартире, почему от их вида и мне и мужу становилось не по себе несмотря на то, что они на нас внимания не обращали. И кто был эта грустная тень в теперешней квартире? Есть какой-то способ узнать это или лучше оставить так как есть?

Спасибо.

2. Лучше оставьте. Думаю, раз они ушли, значит все нормально. Тем более последний был добрый

3. Позвать экстрасенсов с Битвы,пусть выдвинут свои версии:) Если готовы к публичности.:D

4. очень напоминает сюжет серии из сериала "байки из склепа" :) про холод особенно :) в стиле жанра .

5. Да некуда звать уже. В первой квартире живут другие люди, а в теперешней уже никто не появляется.
    Просто интерестно, что это могло быть.

6. Никогда не видела, надо будет посмотреть :)

7. Поскольку никого уже нету, так и сделаю. Но всё равно интересно :)

8. Было похожее, только сам призрак или что это было, никто не видел, просто разные вещи происходили, предметы двигались например, при чем это видели или слышали сразу несколько человек. Ничего опасного не случилось, активность происходила и днем и ночью. Было страшно все равно, особенно ночью ноги с кровати спустить, до сих пор как вспомню мурашки бегут)))

9. Меня те призраки, что ходили в первой квартире пугали. А в теперешней - нет. Даже хочу этого мужчину опять увидеть почему-то. Но он больше не приходит. Добрый он был и грустный почему-то.

10. Я живу на бали уже почти год. Как снял дом начал видеть по ночам непонятных сущностей силуэты людей а днем просто ощущать присутствие кого то (знаете когда кто-то в спину смотрит так и хочется развернуться)

я нарисовал на дверях круги и очистил дом благовониями (ибо ладона небыло) и молитвами. (ну и на верочку раскидал на подоконники ракушек) ! Уже как недели две сплю спокойно!

11. во-первых если я правильно понимаю Бали это остров экзотический, Индонезия. Там свои верования, традиции, следовательно и свои сущности есть. Могут и наблюдать за Вами как за новеньким.
    Вообще-то в обычном русском лесу тоже бывает - как в спину кто глядит. Я вообще побаиваюсь, ну или опасаюсь, поворачиваться спиной к открытым дверям. Это наверное заложено в инстинктах...

Опять же, кто до Вас жил в этом доме?

12. Да я не только в этом доме вижу это началось лет с 16ти как только меня начало по ночам в астрал выкидывать, но здесь я просто стал их видеть а не ощущать присутствие (да Бали это остров с невероятной энергетикой) видимо за счет этого и обострилось всё

Loading...