Брак-корона-незнакомец.

Discussion in 'Толкование снов' started by Кхалиси, Mar 25, 2014.

1. Приснилось, что к нам приехали родственники: бабушка, тетя, сестра двоюродная. Всех я их встретила во дворе школы, которую закончила 7 лет назад.Было какое-то застолье, но я не особо хотела в нем участвовать. Когда было застолье я ушла. Оказалось, что я вступила в брак, только каким образом не знаю. Я решила пойти в какую-то комнату, где лежали документы о браке, но ключи кто-то от комнаты забрал. Потом я нашла ключи, зашла туда и взяла пачку документов сшитых в одно целое. Потом я оказалась в супермаркете и купила там резинки для волос на всю 1000 рублей. Резинки были плохого качества и очень дорогие. Потом сон перетек в другое: у моей мамы было какое-то событие. Вижу большую сцену типа концертного зала. Народу среди зрителей много, мы с мамой сидим в начальных рядах. На сцене люди играют сценку. И тут оттуда меня зовет человек, чтобы я поднялась на сцену. Из-за кулис выносят корону серебрянного цвета. Я хочу, чтобы эту корону надели мне на голову. Зрители все смотрят на это. При этом у меня лоб и лицо перетянуто какой-то ниткой. Я пытаюсь эту нитку ослабить, чтобы не было отпечатков на лице. Далее я с парнем незнакомцем спустилась со сцены и мы пошли с ним вслед за учительницей бывшей. Зашли в кабинет, а там ремонт. Она на нас обиделась за что-то. Мы с парнем вернулись обратно и этот незнакомец сказал, что передает право ношения этой короны мне. Многие хотели надеть эту корону. Потом этот незнакомец взял меня за руку и мы ушли с ним вместе. Шли по улице, взявшись за руки. Он по пути меня спрашивал как я отдыхаю в свободное время. Я отвечала, что смотрю телевизор, сижу в интернете, бешусь иногда и т.п. При этом я смеялась и смотрела на него сбоку и он делал тоже самое. Впереди нас шли несколько парней из той группы людей, присутствовавших в концертном зале.Мы с незнакомцем дошли до кафе, я увидела там торты на столе.

2. Почему никто не отвечает?

Loading...