Анализы сдавать, змеи и кошек ловить

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Mar 23, 2014.

1. Сегодня ночью приснилось ... бред, наверное, но неприятно)
    Я вроде как шла в поликлинику сдавать анализ крови. Мне нужно было к невропатологу и я вспомнила, что у меня там знакомая им работает (хотя в жизни она бухгалтер).
    Мне нужно было сдать анализ крови, который, как мне сказали, нужно было сравнить с кровью змеи и кошки :confus::confused: Мне нужно было принести змею и кошку)) Я все переживала, как я это сделаю)
    Потом я куда-то пошла, села на автобус, ехала и вспомнила, что этот автобус едет ко мне на работу, но подумала, что ничего страшного, мне все-равно туда надо, а потом вспомнила, что мне туда можно уже не ехать и вышла с автобуса.
    Потом я то ли на телеге с лошадями, то ли на машине ехала с папой и еще с кем-то куда-то.. мы ехали по дороге, которая сворачивала круто куда-то к подъему ... при чем я заранее знала, что сейчас будет этот поворот и подъем и очень напряглась, потому что стало страшно (мне это снилось не первый раз, я этот подъем уже видела раньше в снах)... потом выехала на какую-то улицу..
    потом увидела ту знакомую-врача и мы с ней должны были словить змею... я очень боюсь змей и увидев как эта знакомая схватила змею и улыбаясь держит в руках, испугалась и начала убегать. Я бежала по дороге, по которой ползали туда-сюда змеи и везде валялись куски змей ... как-будто бы их машину подавили. Я быстро бежала и все это перескакивала. Кстати, змеи были, как игрушечные... какого-то персикового цвета что ли... толстые такие и с большой головой)) как из мультика)) В общем, я выбежала в конец улицы и потом стала ловить кошку. Одну словила и потом отпустила, а потом словила другую, красивую такую ... пушистую)
    Потом оказалось, что я анализы уже сдала и мне сказали, что у меня все хорошо с ними)
    В общем, как-то так) Я не помню точно ли я указала хронологию сна, но вот такие события были)

2. Вы вероятно о ком-то позлословили. По неразумению или намеренно? вот это и выясняется на анализе.
    Вам о чем-то приходится (или придется) приврать. Сомневаетесь, что удастся выдержать линию.

3. Вашу душу проверяли на наличие злословия в отношении к другим и не развитости сознательности.Не чего такого не обнаружилось...

4. Спасибо. Я врать в принципе не умею. Разве только, если очень надо ... ложь во благо что ли) и то потом совесть мучает и боюсь, что узнает кто-то)
    Спасибо)

На работу скоро выходить, может там проверять будут..)

Loading...