Дух бабушки огорчился?

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by nita-ki, Mar 23, 2014.

1. #1 nita-ki, Mar 23, 2014
    Last edited: Mar 23, 2014
    Как-то мы сильно поругались с мужем,даже немножко подрались,у меня был оглушительный нервный срыв. И это все происходило в другой комнате,не в нашей спальне. Он туда ушел с психа и лег на маленький диван. Там я его и лупила в истерике.
    К слову сказать,на диване этом 20лет назад умерла моя бабушка. Живем мы в квартире бабушки и дедушки. Их давно уж нет. Из старых вещей только этот диван. Бабушка хорошая была, и наверное потревожили мы ее своим скандалом. Дед бабушку в этой квартире частенько побивал. А тут еще мы добавляем негатива.
    Вобщем помирились и ушли в спальню. А ночью я проснуласьоттого что кто-то охает раскатисто,как от боли. Так охохох. Прямо в спальне. Муж тоже слышал и подумал,что это я. Я рассказала маме. А она говорит,бабушка наша так охала. Она глухонемая была, только охать и могла...
    А еще я ,извиняюсь,сижу в туалете как-то,а дверь неприкрыта до конца. И тут из зала в детскую пробежал кто-то маленький в кипельно белом. Я подумала,что дочка,и кричу:Полина,зайди обратно,там холодно! А я там окна открыла. Молчание. Я опять ору. Тут из ЗАЛА выходит дочь и говорит : мам,че? Я в шоке. Дверь то закрыта была. Кто же тогда сквозь закрытую дверь в детскую пробежал?

2. Поступки из за разногласий вызывают ее переживания.

Loading...