Мои сборы в "другой город"

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 21, 2014.

1. Хм...В общем я собираюсь, вещи беру. Вижу сумку с одеждой. И коту своему предлагаю тоже садится в сумку, мы поедем. Вижу красивые сережки, такие, как висюльками, в них зеленые камушки. Возможно - изумруд. И я не помню, откуда они взялись. Мне их кто-то подарил.

Возможно, есть еще какие-то украшения. Тоже не помню точно. Но, думаю, вещей уже много. Не знаю, кота взять или сумку с одеждой. Тут меня сестра спрашивает: "Ты в другой город собралась?" (Она имеет в виду, что я так долго собираюсь, что как будто в другой город). Я отвечаю: "А что я тебе мешаю?"

Сейчас сон почти не помню, с утра не было времени его опубликовать.

2. Какой крутой поворот в твоих снах. Действительно долго собиралась! Приняла решение ехать, движение пошло, эти обстоятельства или мысли тебя украшают и имеют большую ценность. Только вот лишних сумок не бери!
    Изумруд - камень неба и небесного руководства, он дает советы точные и недвусмысленные, призывая человека стать лучше, чище и с большим желанием принимать к деятельности вековечные установления, которые характерны для всех традиционных культур и народов. Изумруд можно без всяких оговорок назвать талисманом полной удачи, счастья и благополучия. Традиционно считается, что он оберегает владельца от всех мыслимых и немыслимых горестей и напастей, стремиться исправить даже ошибки, совершенные человеком в далеком прошлом. Изумруд оберегает своего владельца от унылой жизни, пристрастий, злобных чар, дает победу над негативными воздействиями, целомудрие

3. Такое интересное толкование. Всегда любила этот камень. бриллианты, золото - хорошо, но не ёкает. А вот изумруд нравится.

4. Подготовка к переходу затянулась. Ты усложняешь, на самом деле все быстрее и проще. Не требуется такой подготовки.
    Кот - для кого ты авторитет.
    Вещи - в сумке - внешние признаки психологической готовности.
    Лучше возьми кота, потому что он живой, настоящий, и проявление заботы о нем - уже есть психологическая зрелость, не нуждающаяся в подкреплении "атрибутами".

Об изумруде
    Вчитайся

Сережки подаренные кем-то. Не помнишь откуда взялись.
    Не принимаешь ли ты как ценность некоторую холодность, отстраненность. Не создаешь ли впечатление твердости и обособленности? Привычка быть сильной и неуязвимой - кто ее подарил?

5. Олеся, ты с каждым днем бьешь не в бровь, а в глаз) Все четче) Да, я действительно с виду холодная, отстраненная. Сейчас - уже меньше, но все же присутствует. Возможно и мужчины считают, что я холодная, неприступная королева, которой никто не нужен. И только пытливый человек поймет, что сердце только сверху (не знаю как правильно написать это слово))) ) покрылось льдом, а внутри оно горячее. Просто столько пришлось ему "получать" холода, что это уже - следствие, как защитная реакция. Понятно, что я буду только с тем, у кого у самого достаточно "тепла и добра".

Вот очень хотелось взять кота, но во сне я еще не решала точно. Но очень не хотелось одного оставлять котика моего любимого)

Взгляд у меня точно не суровый)

6. Вот такого и надо. Смотри свои сны и карауль его :)

7. Спасибо, хорошая! :rose::круто:

8. :friends: ну всё, я пошла на дежурство - своего караулить

9. давай, Удачи!:)

Loading...