Нашел золото,бандит,женщина,говорящий гусъ.

Discussion in 'Толкование снов' started by Lexx, Mar 21, 2014.

1. #1 Lexx, Mar 21, 2014
    Last edited: Mar 21, 2014
    Приснилосъ,иду к горе,на пути какая то женщина,кажисъ знакомая,прохожу мимо.Подымаюсъ на гору и вижу на ней золотые цепочки,начинаю их откапыватъ и выходит такой хороший жмут в руках,прячу все в неболъшой пакет,и тут вдруг к горе приближается какая то погоня с каким то бандитом,сутъ далъше:он привязывает меня за ногу,и нужно,чтобы ему кто то послал знак,и там внизу красивая женщина посылает воздушный поцелуй ему,и он меня стягивает вниз и оказывается этот бандит болъшим говорящим гусем,как в мулътфилъмах) на этом все кажисъ,но золото вроде при мне осталосъ)

2. Рассуждали верно.Практически нашли клад.Но кто то вас сбил с верного направления. Ораничил вас в устремлениях.Сам же он ещё тот гусь.Найденое при вас.

3. Ух ты как интересно. А что конкретно мне это еще может значитъ?

4. По работе. Вы добились своего и полученный опыт (ценности) останутся с Вами. Не исключено, что после этого как-то Вас понизят. Но это событие не должно на Вас отразиться критически, не пропадете.
    Этот гусь - интриган. Но не сам по себе, а проводит волю женщины - неформального лидера.
    Но это только в том случае если Вы работаете. А то мало ли вдруг Вы студент.

5. Да, вижу - работающий.
    Возможно получила развитие вот эта ситуация.
    А по этому сну нечего отписать?
    Этот мне кажется связан с рыбами, одно и то же. Было не было?

6. После тех снов,ничего не было такого.И насчет работы,нахожусъ в поиске,доволъно продолжителъное время.

7. Еще раз в поиске?
    Ладно, может быть на новой работе ситуация будет развиваться. По моему опыту, это похоже на конкуренцию.

8. А золото тогда ничего толком не значит?А ТО первый раз такой сон,про клад на горе.

9. Золото - это ценности, все хорошее, высшего качества

Loading...