Приставала к черту, хотела с ним целоваться

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксюшка, Mar 20, 2014.

1. Мне приснилось, что я иду по парку и увидела возле большого, толстого дерева на земле сидит черт. Он был в одежде и облике человека, только вместо ступней были копыта. Я подошла к нему и начала гладить ему лицо и его взъерошенные кучерявые волосы. Я хотела, чтобы он стал меня целовать, но он не испытывал ко мне интерес, но и не отталкивал. Когда я гладила его волосы, то просила чтобы он то вытащил рога, то спрятал. Потом я гладила его рога, как- будто хотела ему показать, что не боюсь его. Было странное чувство "подмазаться" к нему. Я ни испытывала ни страха, ни любви, было только желание чтобы он проявил ко мне интерес и ласку. Я не скажу что испытывала к нему сильное сексуальное влечение, но было желание заинтересовать его. У него же был вид, что он просто терпит мое присутствие, но не злиться. Потом я спросила его - " может ли он устроить нам секс втроем- он, я и Бог "( прости меня Боже!!!). Не знаю зачем, самого желания у меня не было. Он помолчал, еще немного потерпел мои прикосновения, встал и сказал :"смотри", после чего пошел к карусели, которая стояла пустая. Я последовала за ним, но подойти к карусели не смогла, потому что вокруг оказалась стеклянная стена. Он сел на карусель и та стала раскручиваться. Тут я повернулась и увидела рядом много таких же каруселей, но на них сидели люди. Ближайшая карусель стала раскручиваться так, что люди стали орать, вдруг пространство вокруг карусели начало сворачиваться и сжиматься в воронку. Когда все закончилось, то карусель появилась снова, но людей на ней уже не было. Я повернулась обратно и увидела, что черт уже раскрутился очень сильно. Тут вдруг сбоку подошел мой муж. Я хотела ему рассказать, что приставала к черту, но тут поняла что не успею и закричала "бежим". Мы рванули из парка. Когда бежали я обернулась и увидела,что черт раскрутил пространство над каруселью так, что оно стало теперь сворачиваться и втягивать в воронку уже весь парк и людей, гуляющих в нем. Мы убежали и я проснулась.
    Сон приснился утром, после того как я уже просыпалась и легла снова. Четверг 20 марта.

2. Вы испытываете любопытство и симпатию к кому то по сути чёрту.Закручивающего людей в круговорот событий их изничтожающих.Пожелали быть подальше от происходящего.