Целовалась с парнем, лёжа на кровати

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Mar 20, 2014.

1. Я в печали, сон такой. Я с парнем, с которым развиваются отношения, лежу на кровати. Точнее я лежу на спине, а он сверху на мне и мы целуемся, во сне мы получали от этого просто неземное удовольствие, даже в жизни такого не было. Была какая-то нежность даже.

Теперь я переживаю, мне как поцелуи снятся, рано или поздно расстаюсь с этим человеком. Может поцелуи всё-таки тут не причём были. Точнее даже случаи были, целуюсь во сне - начинаем встречаться на яву, но потом всё-равно расстаёмся спустя время. Напишите что-нибудь хорошее, чтобы угнать мои плохие мысли.

2. Его давление над вами вам нравится.Поцелуй-симпатия.Но у вас уже другой алфавит сложился.

3. У меня уже запутанно в плане поцелуев, я недавно даже размышляла на эту тему перед сном, и думала, что вот так приснится поцелуй и я не знаю, то ли взаимная симпатия, то ли расставание. Помню после того, как я познакомилась с парнем год назад, и через неделю после знакомства где-то сон, мы целуемся,.. думала, на этом всё и закончится, но мы стали встречаться. Правда повстречались 2 месяца, потом мне стали сниться реально плохие сны, кольцо, которое не по размеру, жёлтые цветы, мама во сне тоже была против и мы расстались в жизни... Сейчас я пытаюсь настроить себя на то, что поцелуй всё-таки это взаимная симпатия. Надо наверное зафиксировать в своём мозгу, что поцелуй- это хорошо!!! Я постоянно во сне целуюсь, а после накручиваю себя на плохое.

4. Я уже писала про поцелуи. Сон для того, чтобы запомнить эти взаимные чувства и в случае реальной ссоры не забыть о главном.

5. Спасибо большое!!! Очень важные для меня слова!!!

6. На здоровье.:)

Loading...